Все может быть, но это скорее, исключение, потому как у большинства не фурычит. Вы единственный, кто написал, что работает. У меня, что lan, что wi-fi, одинаково.
Обновляемся.
Добавил Тидал через свой VPN прокси в Вене.
Первый запуск, вроде, все хорошо. Запускается сразу, заиканий, пока, не было.
добавил поддержку NTFS
Не может отрезольвить neo3.puredsd.ru. Это указывает только на то, что у вас проблемы с доступом в интернет.
Со второй попытки все прошло удачно. Интернет вроде как стабильно работает, стриминг играл все это время
Я сказал что сказал. В этот момент у вас не было доступа в инет.
А стриминг буферизируется. Поэтому и играл.
Клиент Спотифая позволяет регулировать громкость. Видимо у вас стоял не максимум.
Все на максимуме. Сто раз проверил.
@ppy Павел, в Тинкер (и даже в NEO) избыток процессорной мощности, могли бы в скрипт сервере добавить “противную” опцию включения MQA для Tidal?
Это как в ROON включить регулировку громкости… вроде, всем нужен битперфект, но иногда очень хочется регулировать громкость из приложения) -
вот тут как раз и нужна эта функция включения РГ и Native\DoP DSD
Кому нужно, включит MQA и будет созерцать красивые цифири)
я почему обращаюсь с такой просьбой:
вот эта важная функция есть, а MQA и РГ в roon нет…
MQA же нас покинул вроде?)
Тидал ВСЁ!
Там больше нет MQA. Аллилуйя!
Теперь они активно переводят контент на “обычный HiRes”. Подозреваю, что изгаженный контент MQA просто конвертируют в классический HiRes.
P.S. И Neo и Тинкер разворачивает MQA (там где это ещё осталось)
РГ есть. Используйте RoonBridge вместо RoonReady. На мой слух Бридж сравнялся по звуку с Рунреди.
Как его запустить? правильно понимаю, что при ативации “RAAT” запускается RoonReady?
Понял, спасибо.
Это ещё большее извращение, чем заворачивать в mqa обычный редбук 44/16.
Так проще чем заливать по новой в базу оригиналы из архивов.
Пипл схавает! К тидалу особого доверия нет.
На всякий случай фото сданной нерабочей платы здесь Tinker - точка возврата - #18 от пользователя VKhrychikov