Pure OS for Tinker 2 (RUS)

С чего вы взяли что я вас должен уговаривать.Я свое мнение высказал а далее что вы там себе придумываете мне не интересно тем паче в вашей системе координат.Кстати все это не относится к даной теме а чистый флуд .

Все с вами понятно, ещё раз извините, с нетерпением жду ваших откровений (нет).

2 сообщения были перемещены в эту тему: Beaglebone Black / Antminer

Хотел бы предостеречь по поводу корпуса с али. В местах крепления крышки винтами есть мелкие засечки, подобие резьбы. Так вот от прохода метчика на заводе у моего экземпляра наблюдалась стружка. На фото её не уже нет, просто показываю где смотреть. В общем, будьте бдительны перед установкой Tinker

И в продолжении темы корпусов. Сегодня на соседней площадке подсмотрел изящное и дешевое решение наклейки штатных антенн wi-fi куда-нибудь, но чтобы аккуратно. Это акриловые корпуса-этажерки для малинок, есть однослойные, для голого Тинкера2, есть несколько ярусов, для ценителей паровозиков, или например юсб-накопитель на коротком шнурке приколхозить. Наверное даже проще двухслойный брать, с учетом высоты штатного радиатора Тинкера2.
Антеннки аккуратно наклеиваются либо на донышко корпуса, либо на крышку.

5 лайков

Можно импортозаместиться :joy:

3 лайка

Не годится, без вентиляторов нужно охлаждать металлом на весь корпус или уже добавлять вентилятор, но рядом с аудио нужно постараться по питанию, чтобы не было общим. Вчера, к слову, металлическим корпусом из али нагнал на тинкере 64 градуса при просмотре Kodi. На прошивке Pure, думаю, всё будет заметно лучше.

1 лайк

У меня по моему 55 в пике со штатным радиатором было, при том что Тинкер был в закрытом ящике комода - не заморачивался вообще температурой)

Я думаю сделать такую себе штуку просто чтобы физически защитить девайс от ударов.

Дайте ему свободы, чего вы жметесь?
Охлаждение “в пол”.
42градуса с закрытой крышкой.
(крепления-времянка)

1 лайк

Только не с таким радиатором. Ребра подразумевают воздушные потоки, в закрытом корпусе у вас их нет. Китайцы правильно сделали, монолитный брусок…

Этот радиатор стоит боком и тоже справляется.Знаю про кубик, пока в поисках. Есть такой,

пилить неохота. И вдруг проц замерзнет!?
Благозвучие пропадет.

1 лайк

Вот это гуд. У меня тоже есть и тоже надо фрезеровать. Подогнать по высоте, чтоб без памперсов, одна термопаста…Для Pure может и лишнее будет, а вот для ведра самое то…

Железки тоже с благодарностью воспринимают благоприятные условия проживания и работы, как и человек. Ответят соответственно…

А для Тинкера есть уже какая-то основная, стержневая, от которой следует плясать прошивка? Образно “критическая от 31 июля” к примеру?

Первая Pure и есть стержневая, с тех пор баг фиксы были в основном.

Завис на обновленной

Зацепила. Класс!
Всем PUREтянам привет.
Очередное спасибо Павлу!
LMS/Sqeeze , WiFi, монтирование работает.
Чего ещё надо?!

3 лайка

Что б за пивом бегал.

3 лайка

На 4.19 температура выше 48 не поднималась.
6.1 уже 59.

ver 18.08.2023

1. WI-Fi на ядрах 5.15
  2. Мелкие рихтовки от версии NEO3
7 лайков

Павле, попытался обновить тинкер… безуспешно