Или желание их получить…
Ха-ха, ну да, но софт там хороший…
А что “ха-ха”? В крайней прошивке на мини обещали параметрик завести. Вот похожу с измерительным микрофоном по своей квадратной комнате, определю стояки и придушу их параметриком. А потом устрою баттл между небитперфектом со специями и чистокровным бит-ом…Посмотрим кто кого…
Интересно, да, у меня у знакомого в Москве лингдорф, мамы младший, так он говорит все что было до, транзистор, лампа, все не то …
1120 я пробовал к динаудио контур, гудеть конечно стало меньше, но звук относительно классического AB никакой был в плане тембра, про лампочку молчу уж)
Впрочем я и со связкой umik-rew-rme тоже не достиг нормального результата без обработки помещения.
Но вим то точно справится, тут сомнений ноль
Шутки шутками, но там подход просто другой к изделию…
Мой опыт противоположный - я на Линн Сикрет с помощью того же параметрика получил результаты, несоизмеримые с заменами кондов, кабелей и БП вместе взятых. К слову, всегда завидовал белой завистью тем, у кого нормально обработана комната для прослушивания. Мне проще “резать, не дожидаясь перитонита…”
Помещение, обработка и расстановка - самые важные, но при этом наиболее редко встречающиеся элементы для хорошего звука)
К слову сказать - мой теоритический батл будет малопоказательным. Поскольку это конкретно мой, достаточно редкий случай, хуже моего квадрата только куб…
Щас с тидала дуолипа и Элтон Джон врубил на тинкере с ориг ядром и потом на бигле, на бигле эффект заторможенности звука,ьубкого есть бигль и тинкер, попробуйте сравнить .. не могло же мне 2 раза за сутки показаться, не пил ведь…
Сравнить сейчас не могу, но почему-то не верю…хоть режьте. Может не Бигль тормозит, а Тинкер бежит? Бигль слушаю давно, тормознутости не замечал.
Через qobuz поинтереснее данный трек на тинкере .
Какая прошивка на бигле?
Вот вопрос, который может перечеркнуть ВСЕ. Правильно Павел комп на ПЛИС в КШ поменял…
Разверните шире суть вопроса .
Знака вопроса не увидел.
Вот этот вопрос. Сколько этих прошивок - 40, 50…Какая лучше?
Видимо вопрос я задал себе сам).
На 4.19 темпоритмика очень выражена, недавно писал об этом в ветке тинкера - если под оригинальным ядром её имеете в виду, то так оно и есть, подтверждаю.
я интересовался прошивкой бигля,на которой вы сравнивали.