Хруст есть не на всех треках, но никакой закономерности не могу найти, глючат и хайрезы и редбуки, и с компа и с телефона. И с каждым днем ситуация все хуже. Вот сейчас вообще не могу сделать так, что б не глючило, хотя последние пару дней удавалось перезагрузкой компа вылечить.
О, только что получилось вывести из комы, когда выключил и включил сначала ЦАП, потом Лисицу и выдернул кабель USB и заново подключил с обоих концов. И все треки, которые только что хрустели, работают на ура, дурдом…
В основном слушаю через i2s, а тут последние два дня на usb завис и qobuz connect, тоже замечал странное звучание, но со сменной трека, всё выправлялось. Надо будет на других рендерах проверить, чтобы понять проблема Qobuz или usb.
Однако все предыдущие случаи проблем с USB были стабильными и повторяемыми, а тут проблема появилась на ровном месте после 2+ недель отличной работы и проявляется спорадически.
Я его не слушаю, нет времени на тесты, да и последний раз, когда его подключал, он мне уже откровенно не понравился по звуку в сравнении. Но ради теста хруста надо попробовать.
У меня на ультре и на максе счетчик продолжительности всегда начинается с 1минуты 15 сек. Песня при этом идет сначала и до конца. На телефоне все нормально. Что может быть?
Есть большие надежды на собственную реализацию QC.
То, что сейчас имеем очень проблемный. Приходится его обвешивать костылями со всех сторон.
Пройти ещё один путь латания дыр на бигле я не готов. Будет нормальная программа - будет и на Бигле.
Еще немного про нюансы со шкалой.
На у NEO3 с проводным подключением вчерась шкала была все время на конце трека
При этом через Wi-Fi этого артефакта нет.
Всяко пробовал переключать и перегружать, не смог победить.
Scream при этом там же на NEO без этого артефакта и по проводу и по воздуху.
По итогу натестился всякого за ночер, включил MAX через i2s и сижу слушаю D&B который Qobuz решили вывалить в предложку в раздел электроники, как будто больше нет ничего.
Местами забористо
MAX через i2S все же шикарно подает PCM, DSD ему пока удается не так круто, или мне так кажется.