можно и нужно
В чем обман? В продолжительности трека или в потоке?
Поток !
растолкуйте для всех в чем обман то? (разные устройства)
Попробуйте в битпёфект (громкость 100%)
Спасибо Владимир попробую !
Де не 100% вернее громкость не регулируется у него !
У меня громкость тоже не регулируется. Она или полностью выключает громкость, или 100%. Бегунок может стоять где угодно.
Хотя, точно помню, что в самом начале уменьшалась громкость.
Речь про родное приложение.
Вот же голова пустая у меня !
Что то я запутался совсем !
Товарищи, подскажите Qubuz стримить можно из родного приложения? Сам давно не пользовался, нет сейчас цапа с Usb. Достал, обновился, включил Qobuz в вебке, дальше приложение родное его не видит, возможно потому что цап не подключен? Или в родном приложении хромкаст работает и нужно через другое приложение логинить кобуз для стриминга? Но вроде вижу скрины людей из нативного приложения, значит скорее всего не видит потому что usb пустой.
Нужно, чтобы цап “виделся”
Вероятно HIRES3 это или задел на будущее, или возможно для купленных в магазине Qobuz hires от 352,8.
А никто не покупал dsd в Qobuz?
Он скачивается отдельными файлами или в приложении появляется?
Не покупал, но по логике, должно быть отдельным файлом.
У меня начались проблемы с QC, треки или начинают хрустеть или звук просто звучит искаженно, чавкание какое-то. Пробовал найти причину, в какой момент начинается, но не получается. Перезапуск Лисицы не помогает, перезапуск Qobuz не помогает, переключение на другой рендер и снова назад, не помогает. До сегодня помогало перезапустить все, включая комп, но только что не помогло и так. Что случилось? Все предыдущие недели все было прекрасно и я ничего не менял.
НА телефоне в приложении без участия Лакфокса все в порядке?
Самая свежая версия приложения на телефоне стоит?
9.2.0.1
Нормально ли работает Кобуз без Лисицы на телефоне? Да, я слушал в наушниках на днях, никаких проблем.