Qobuz Connect и PureOS

А если так же официальный запрос сделать?

Частным лицам не выдают.
Проект нужно приземлить в какой ни будь не Российской аудио фирме. И только после этого подавать заявку.

2 лайка

Интересно, где Luckfox приземлился).

Наверное там откуда BBFox приезжает.

К сожалению это продолжается на свежих версиях Qobuz для Android.

Заморочку с двойной трансляцией кажется удалось победить с помощью установки более раннего Qobuz 9.4.0.0 (ссылка на 4PDA)

2 лайка

Хорошо что это не проблема прошивки.

Похоже, что то сломали они в 9.5. И последнее обновление не исправляет эту проблему.
На 9.4 пока что ни разу не повторялся этот баг. В Win версии тоже не наблюдалось такого.

2 лайка

У меня 9.2. Всё устраивает. Обновляться не вижу смысла

4 лайка

У меня на пюре из лиса 1.5 ))) + последнем Qobuz 9.5.02 прогресс бар живёт своей жизнью на большинстве треков, но поёт просто сказочно! :face_savoring_food:

Да присоединяюсь поёт сказочно и ноуты с руном не надо запускать !

привет всем! у меня у одного так ? : запускаю лису телефон ноут везде–кобуз. кобуз работает как обычно визуально но звук не идет не на лисе/ноуте /телефоне стоти цепануть " Vпн" на ноуте кобуз начинает петь больше “Vпн” нигде нет вчера еще работало все штатно однако…

Что-то блочат, вероятно..

2 лайка

Сегодня и у меня сначала отвалилось на смартфоне, а потом и на компьютере, на провайдерском инете. Странно что не одновременно. Наверно из кеша треки просто играли.
Поменял политику сегмента на волшебное подключение в настройках Keenetic, да и все. Работает снова.
На мобильном инете от моего локального оператора пока еще работает.

И похоже блокируются только серверы, с которых стримит Qobuz. Интерфейс даже в веб плеере работает и картинки отображает.
И qobuz.com доступен.

В Audirvana и UAPP такая же история. Мконнекты и прочие Бублики не пробовал.

1 лайк

Так и было. РКН со своим “топором во..ны” похоже ходит

Да после вдумчивого прослушивания могу сказать что кобуз с лисой ушатали рун и лису в легкую , прозрачность и ясность , после кобуза включаю рун как трапкой динамики занавесили , по моему и апскрим занервничал психанул и ушол курить , отличный звук спасибо всем кто делал и старался для нас , слушаю с новым цапом на сабре , ни когда так сабра не раскрывалась в звуке , шолковая прозрачность , ушатал и T+A 2500 !

3 лайка

А что за цап на сабре?

Какой цап дело для меня второе, интереснее какая Сабра а потом уже исполнение чье.

Это все субъективно, и зависит даже от того с какой ноги встаешь и с каким настроением :)))
Мне тоже нравится как QC звучит, но в большинстве случаев ROCK мне больше нравится.

Цап от производителя уговорил друг купить https://www.avito.ru/sankt-peterburg/audio_i_video/i2s_spdif_tsap_dac_na_es9018_k2m_2414986559
И мне очень нравиться !
Это только плата , у меня готовое изделие в целом !

1 лайк

Понял, спасибо, я у этого производителя еля думал на послушать взять цап на АК..

Очень советую прям настаиваю а то я акашку куплю !