Qobuz Connect и PureOS

Еще аашки эти хрен разберешь в чем разница у разных моделей

Незнаю акашки в китайских цапах слушал , приторно очень показалось , да и не по сабровски цап у него звучит , наполнено густая подача в двух словах !

А вы какой именно слушали? 9018 только или еще что?

От Александра только этот цап слушал , а так в целом еще цапки три еще слушал в жизни .

Хм…
У меня сломался QC даже в старых прошивках 0.5.2.
И дело не блокировках РКН.

Отпишитесь, у кого как себя ведёт QC.

1 лайк

На 1.5.2 хорошо определялся в приложении Qobuz. На 1.6 тоже вроде норм. Нет пока замечаний. Но это на вчерашний вечер. Сегодня не слушал. Только вечером смогу после 20:00

Я только вечером смогу проверить..

Ну вчера и у меня работал.
Именно QC. Просто через приложение поёт.

1 лайк

У меня работает прямо сейчас Qobuz Connect через “окно в европу” на проводном инете. Без финтов несколько дней уже не работает через провайдера. На мобильном инете еще работает пока что, но оператор локальный.
MAX 1.6 i2S PLL

1 лайк

Спасибо!
А то уже запаниковал. Даже не понятно, что происходит.

1 лайк

У меня тоже играет, как на V1.5.1 так и на 1.6, USB K11R2R

1 лайк

У меня кобуз раньше не работал на мобильном интернете, с сегодняшнего дня и по вифи не работает.
Пока не разбирался в чем дело.

Upd. С впн работает.

Мск билайн мобильный и домашний.

Прошивка Лисенка 1.5.2., подключение по USB. Qobuz версия 9.5.0.1 играет прямо сейчас с Андроид смартфона что на Qobuz Connect из родного приложения, что из Mconnect на рендереры APlayer и MPD. Это все без всяких КВН.
Провайдер МТС (МГТС) GPON Москва ЮАО.

надо наверно писать город где работает где нет.

1 лайк

Всем спасибо!
Буду разбираться со своим NVP

P.S. Запело само, без всяких NVP.

2 лайка

Сейчас проверил, на мобил ном мегафоне в телефоне в приложении нихера неработает, территориально г. Казань, вечером вернусь в СПб и проверю дома.

странное. на смартфоне приложение кобуз отображает исполнителей и воспроизводит музыку через мобильного оператора tele2.
через мобильный от мегафон отображаются картинки ,но … не воспроизводит музыку- крутит колесо и молчит.

не касается прошивки. просто проверил доступ.

это вот встречается. у меня так же происходило

1 лайк

Аааа! Волки позорные!
Всё ж это РКН. Чтоб им премию выдали через задний проход!
Опять отвалилось!

2 лайка

я говорил что ркн с топором WARны ходит)))))