Еще аашки эти хрен разберешь в чем разница у разных моделей
Незнаю акашки в китайских цапах слушал , приторно очень показалось , да и не по сабровски цап у него звучит , наполнено густая подача в двух словах !
А вы какой именно слушали? 9018 только или еще что?
От Александра только этот цап слушал , а так в целом еще цапки три еще слушал в жизни .
Хм…
У меня сломался QC даже в старых прошивках 0.5.2.
И дело не блокировках РКН.
Отпишитесь, у кого как себя ведёт QC.
На 1.5.2 хорошо определялся в приложении Qobuz. На 1.6 тоже вроде норм. Нет пока замечаний. Но это на вчерашний вечер. Сегодня не слушал. Только вечером смогу после 20:00
Я только вечером смогу проверить..
Ну вчера и у меня работал.
Именно QC. Просто через приложение поёт.
У меня работает прямо сейчас Qobuz Connect через “окно в европу” на проводном инете. Без финтов несколько дней уже не работает через провайдера. На мобильном инете еще работает пока что, но оператор локальный.
MAX 1.6 i2S PLL
Спасибо!
А то уже запаниковал. Даже не понятно, что происходит.
У меня тоже играет, как на V1.5.1 так и на 1.6, USB K11R2R
У меня кобуз раньше не работал на мобильном интернете, с сегодняшнего дня и по вифи не работает.
Пока не разбирался в чем дело.
Upd. С впн работает.
Мск билайн мобильный и домашний.
Прошивка Лисенка 1.5.2., подключение по USB. Qobuz версия 9.5.0.1 играет прямо сейчас с Андроид смартфона что на Qobuz Connect из родного приложения, что из Mconnect на рендереры APlayer и MPD. Это все без всяких КВН.
Провайдер МТС (МГТС) GPON Москва ЮАО.
надо наверно писать город где работает где нет.
Всем спасибо!
Буду разбираться со своим NVP
P.S. Запело само, без всяких NVP.
Сейчас проверил, на мобил ном мегафоне в телефоне в приложении нихера неработает, территориально г. Казань, вечером вернусь в СПб и проверю дома.
странное. на смартфоне приложение кобуз отображает исполнителей и воспроизводит музыку через мобильного оператора tele2.
через мобильный от мегафон отображаются картинки ,но … не воспроизводит музыку- крутит колесо и молчит.
не касается прошивки. просто проверил доступ.
это вот встречается. у меня так же происходило
Аааа! Волки позорные!
Всё ж это РКН. Чтоб им премию выдали через задний проход!
Опять отвалилось!
я говорил что ркн с топором WARны ходит)))))