Включил домашнюю систему.
qobuz на лисенке поет без замечаний.
проводной провайдер.
Не работает ни приложение, ни QC. Но это сеть. То работает, то не работает. Само приложение в телефоне в основном до обеда
Заработало на мегафоне, хер поймёшь че они там делают
Мдя…
Спасение утопающих, дело рук самих утопающих.
Делать NVP в прошивке тупиковый путь. Кто это будет оплачивать? Да и заблокируют достаточно быстро по характеру траффика.
конечно, не вариант… жаль что и до Кобуза добрались… хотя может и восстановится всё, не у всех однозначно, видимо от региона зависит, у нас и мобильный интернет в последнее время пропадает
Нет, это не вариант, вариант собственный сервак (аренда) ну и там уже… А далее пользуйся на здоровье сам и родственникам давай. Я пока там глубоко не разобрался в настройках кинетика и для теста сделал отдельную вайфай сетьобходную, попробовал, работает. А так там гибко можно все настраивать, есть еще приблуда которая по названиям доменов а не диапазонами айпишников помогает добавлять нужные ресурсы. Как это и сколько все в таких режимах будет существовать вопрос, все равно же могут все жестко заблочить или не? Ну и надо копаться и разбираться в этом всем, хотя сейчас все упростилось в плане настроек.
Вот и у меня Кобуз чудить начал, хотя пару часов назад играло.
Так что скорее всего это общая проблема от региона РФ не сильно зависит.
А вот интересно, китайцы кобуз слушают?
Скаченные в телефон плейлисты играют без нвп.
Память конечно много занимает.
У них есть свое азиатское, только приложения еще менее удобные. Пробовал через “окно в Гонконге”.
И у roon есть интеграция.
А вообще Qobuz очень небольшую долю рынка имеет.
Самый крупный стриминг сервис это Spotify.
Apple Music и даже Tidal заметно крупнее французского стриминга.
У меня пока что все так же стабильно через евроокно работает
Qobuz UK с MAX в i2S PLL
Зависимость от региона точно есть и от провайдера тоже и от серверов и варианта организации вчс.
На мобильном (Мотив) у меня без ничего как работало так и работает пока что.
СПб. QC. PureFox 1.5.2. USB. Мелкий местный провайдер. Работает.
Здравствуйте, я только жду своего лисёнка для экспериментов и вопрос возник: работают ли Спотифай, тидал и кобус Коннект одновременно? Т.е. можно ли 1 раз настроить лисёнка и больше не лезть? Пользоваться только родными приложениями?
Можно! Нужно три лисенка…
А если ограничиться только двумя: кобус и спотифай? Тидал он в нашей стране без волшебного слова из трёх букв работает только у ростелекома.
Если подключить 2 лисенка к юсб-хабу, а юсб-хаб подключить к DDC на xu316, а выход брать оптикой, не будет конфликта лисят, выхода то 2, а вход 1, если одновременно не воспроизводить?
Через один USB вход два активных лиса работать не будут.
В чем проблема переключать источники потока в веб интерфейсе?
И это наверное не в этой теме стоит обсуждать, лучше об этом в теме Лиса
В теории можно самому, через SSH попробовать.
Вчера как то не то по звуку , сегодня просто “северное сияние”, капец красиво играет qobuz .