Там не надо допиливать, там надо включить уже готовое:)
44 сообщения были перемещены в эту тему: Флудильня обо всем
Уважаемые коллеги. У меня такая проблема. Связка Qobuz на смартфоне, Max + QC вывод I2S. Практически каждый раз после паузы между треками начинается новый трек и прерывается воспроизведение на непродолжительное время. Время разное, по замерам 300мс иногда дольше. Дальше трек отыгрывает без проблем. На следующем все повторяется. Но может и чисто отыграть. Ситуация описана в теме о проблемах. Хотел узнать у Вас есть похожие проблемы или это только у меня?
Есть такое, и тайминг смещен на 6 секунд. Ну т.е песня вроде сначала, а ползунок на 6 секундах, и в конце ползунок доходит до конца, а песня играет те самые 6 секунд. Давно Кабуз не слушал, это все на неоплаченном аккаунте, с 30 секунд ограничением
У меня две лисы, одна из них ведет себя похожим образом на версиях 1.6. Вторая нормально.
На версии 1.0 qc работает без лагов.
При этом на первой лисе очень долго грузится веб конфигуратор.
Полное удаление ииперепрошивка не помогают.
У меня версия 1.6.1
Павел, QC для бигля пока не ожидается?
Да и Tidal connect уже давненько на бигле не работает. Павел, исправьте, если не трудно.
Для Бигля возможен только ворованный вариант. А у него есть серьёзные проблемы с производительностью на одноядерных системах.
Версия QC для PureFox останется только на LuckyFox. Нарушать лицензионную договорённость с Qobuz не планировал.
Поставьте VPN - заработает. TidalConnect не менялся и другого просто не существует.
Павел, дело не в vpn. На лисе у меня работает. В теме бигля люди неоднократно писали, что tidal connect не работает. Beaglebone Black / Antminer - #601 от пользователя Dafin314
Наверно в нем. У меня на бигле tidal connect работает сутками и самый стабильный из прошивки pure
я могу сказать уверено ВНП не использую)) я в Израиле
Прошивка последняя? Может быть в вашей стране и работает, что по-моему немного странно, если здесь неоднократно участники форума отписывались о проблеме с Tidal connect на крайней прошивке. На других аппаратах работает норм., поэтому не думаю, что дело в nvp.
Да последняя. Ну не знаю не разу не было проблем, при том что использую в машине с 4g modem. Вот плеера да бывают подглючивает .
Сегодня сломал немножко настройки в роутере, пришлось трубу в европу перенастраивать, но пока ее не было обнаружил что Qobuz работает и так
В нынешних условиях даже не понятно уже баг это или фича :))
Списки днс с маршрутизацией оставил, только отключил пока что, раз уж и так работает.
QC работает без “кивина” изначально .
У меня в какой то момент таки рубанулся. Добавил маршрутизацию по их доменам и заработало. Сегодня вот обнаружил что работает снова без обходных маневров.
Ежли кому нужно, в теме про нормальных героев выкладывал списки для Qobuz.
Приветствую Павел! Не дошли руки?
Ох! нет.
Много времени уходит на банальное зарабатывание денег. Слишком много трат в последнее время.
Не до хобби сейчас.
Как жаль. Желаю заработать их быстрее)