Все дело в шляпе!

В продаже\наличии RH2 c транспортом Xing U30 - цена 17000 руб

Продано.

10 лайков

Ох, для меня это темный лес. Может быть по фото и понял, что нужно сделать, а так ничего не понятно)

А для КШ1 эти рекомендации актуальны?

Ну это не рекомендации. ) Это МАЗОХИЗМ! И ничего общего с высокой верностью воспроизведения.
Но попробовать можно, благо всего две перемычки.

Аллах Акбар Лев жив здоров и паяльник работает.

4 лайка

по моим наблюдениям dsc2.6 звучит тише кш1.
возможно это издержки вормата дсд.
p.s. характер звукозвлечения обоих изделий имеет общие черты ,но … мои предпочтения за dsc2.6.
dsd контент слушаю на dsc, а остальное на кш.
с dsd,it пока как то не сложилось: ода из версий пока в стадии настройки и оттладки,а другая ушла к новому хозяину и на 100% удовлетворяет нового пользователя.

Инша Аллах, брат, работает)

4 лайка

рад за тебя,брат!!! благости и творческого успеха,Лев!

Спасибо… “Зима близко” можно взять в руки паяльник и услышать легкий запах канифоли, удаляющийся вытяжкой)

2 лайка

Прикольно! И правда по гармоникам на лампу похоже.
А не будет перебора с MP301, у него и так гармоник знатно насыпано.
Я КШ2 именно с MP301 использую, хорошая гармоничная связка.

Проверю. Количество гармоник не суммируются простой арифметикой.

2 лайка

Лев привет. А сколько их? Или один из загашников? - (минус) питание экономия + корпус затраты, это я относительно злополучного фиио… А интерфейс usb вместо уважаемого китайского мы не можем сделать или опять еще дороже получится? Я не стебусь, я просто переживаю что у нас вот все так, к сожалению блин. Там поди один интерфейс китайский стоит 7k…

Теоретически - делает, у меня даже и все комплектующие кажется, есть (и прошивальщик тем более), но нет особо спроса в последнее время. Мне RH2 не очень зашла. Но если что, то можно тряхнуть стариной.

А какой имеется ввиду?

Ну у 30 же китайский самый хороший на данный момент. Во, со скидкой 5+

Смотри, что есть на AliExpress! Новинка, U30 цифровой интерфейс USB PCM1536 DSD1024, совместим с Apple IPhone XMOS к I2S за 5 531 ₽ - уже со скидкой -45%

А сколько сама печёнка будет стоить? С нормальным уровнем выхода, не тихим как мне Павел давал…

А чем кш не зашла?

Если что, то у меня он даже дешевле.
Но я хотел спросить что имеется ввиду под “вместо уважаемого китайского”. (Если что, то можем и свой сделать, но есть нюансы)

Не знаю, нужно прикинуть по стоимости ещё раз и по наличию и цене времени

Так это же прошивкой решается, главное, её от Павла дождаться

Не смогу описать словами. Как бы нет полной прозрачности звука в воздухах… Сравнивал с топовыми ЦАПами с audiohobby.ru Они, конечно, в четыре раза дороже обходятся, но раз уж есть, то пусть будут

2 лайка

Ну так они на чипах? Ну ради интереса посчитать бы сколько будут стоить кш, у 30 Павел называл самым самым на данный момент, наверное из массовых, самопал наверное может быть и лучше, но хз. Сейчас с наличием коробки фиотвооьще все уехало не понятно куда. Коробка похоже мой м2теч переигрывает.

Плюс-минут также, как и у ув. Льва

Сейчас есть отличный транспорт на PIC32MZ, играет точно не хуже чем U30 (а на мой ух - даже и лучше), но нужно ещё допилить прошивку. Но если не нужен DSD (а в RH2 его нет), можно и не допиливать. И можно развести прямо на плате RH2
Но это так, к слову.

2 лайка

Действительно прикольно. На словах все на битперфект молятся, если нет его, то все , отстой. А на деле искажения вожделеют, как бы транзистор к лампе приблизить. Может на винил перейти? Там искажений море и все в ваших руках…прошивок не надо.

1 лайк

Зачем винил, когда и здесь можно гармоник накрутить. :grinning: