Верим, что в 8 штуках, звук)
А у меня как всегда глупый вопрос про многочиповые китайские платы с али - а как диагностику исправности каждого чипа производить? Вот приехала платка, распаяная, на ней из 8-ми чипов условно 2 битые, неисправные, как отловить их?
Бывают платы с клееными радиаторами поверх чипов, чтоб диагностика еще интереснее была.
Распаять и вставить каждую в специально сделанный для этого макет.
Да, я шучу.
Я имел опыт поиска спаленной TDA1387 в цапе Doraty с 6 TDA1387. При первом включении сгорела одна тдашка - искать просто - 7 пин микросхемы tda1387 при замыкании на землю звук приглушается, а если неисправная микросхема - звук пропадает.
Будь там реально сигнетики на этой плате - купил бы не глядя, но увы, лишь картинка.
Да это цена одного Сигнетика…
Нет уж. В том году летом у некромантов на той же площадке с распайки были гораздо дешевле. Но иногда и с обкусанными ногами, а не с распайки.
Я, например, думаю о конвейере ))
Кстати, достойная внимания тема - у меня есть, например, Kenwood DPF 7002 - в нём такое есть, и очень неплохо звучит.
2 сообщения были перемещены в эту тему: Luckfox Pico Max (Ultra) - endpoint с внешними клоками на Rockchip RV1106
А эта правильная U30, с кошерными клоками?
https://aliexpress.ru/item/4000715894190.html?sku_id=10000006248682022
Цена нынче вкусная
Запастись?
Или ждать внедрения Лисы удачи в КШ2?
Люблю хвастаться… ![]()
Поставить в него блок питания и половиниить не нада.
Ещё 3 таких поместится.