Выбор проводов для устройств

Нет, я имел ввиду иное! Конечно они работают и прекрасно передают сигнал, практически не внося отсебятины. Я хотел сказать что в коротких кабелях минимально проявлен собственный голос.

2 лайка

Когда ещё был жив Хирояши Кондо (снователь AudioNote Japan) он неоднократно подчёркивал, что кабели должны быть не короткие иначе их гармонизация на сигнал будет минимальна и если расстояния между аппаратами малы, то кабели можно сворачивать кольцами :grinning:

3 лайка

А какие длины он считал короткими?
И одинаков ли данный принцип для разных видов кабелей?

Расстояния не указывались, но идею я озвучил выше- чем больше расстояние, тем слышнее “голос” кабеля. Владелец сам должен понимать необходиое значение и вовремя остановиться (горшочек, не вари!)
Я слышал несколько дорогих сетапов , где люди не знали чувства меры и как результат систему слушать не интересно ( ибо со специями перестарались)

Теорию электро цепей и все смежное еще никто не отменял.
Все остальное игры человеческого сознания и состояния здоровья.
У меня есть товарищ, крутой инженер, который работал в космической отрасли там, где до сих пор делают блоки управления и проводку к ним. Тем не менее дошел до того, что дома везде поставил пирамидки и положительной энергией из вселенной стал заряжать все от кофе на кухне до аудиотехники и камушки заряженные под пирамидкой приматывать начал к проводам… И все это одновременно с грамотными техническими решениями в его аудио поделках.
Как по мне, главное не скатываться в мистику и не забывать про здравый смысл. Ну, и универсальных решений не бывает, как правило. Если у кого то случилось чудо, повторить это чудо зачастую бывает нереально, при этом чисто технические решения отлично работают.

1 лайк

20 сообщений было перемещено в эту тему: Флудильня обо всем

очень даже по теме. Взять всем известный опыт Мандельштама и Папалекси, затем Толмена и Стюарта по доказательству наличия свободных электронов в металлах (это наша тема с проводами ))))). И говорят, что если разогнать провод и резко остановить, то электроны начнут двигаться по инерции. Т.е. отрицает необходимость наличия разности потенциалов/наличия эл. магнитного поля! При этом зачем-то тоникм проводам наматывают катушку и замыкают ее гальванометром!

2 лайка

Там разьемы бесовские… Надо а и б.

А кто что про межблоки думает? Кто-нибудь на постоянку canare da206 использует? Думаю. Не попробовать ли войти еще раз в туже воду… Сейчас у меня могами 2497…

Это для Тинкера, например.

Пожалуйста

1 лайк

Второй конец зачем? Наверное для портативщиков.

Спасибо, но уже намного дороже, и наверное без серебра…

Type-C в Тинкер Type-B в ЦАП.

https://ozon.ru/t/EdgRkKM

Это один и тот же кабель.

2 лайка

У меня межблочные все canare da206. Не знаю лучше ли это могами 2497, но меня всё устраивает.

1 лайк

Привет, посмотри пожалуйста работает ли у тебя плагин лмс материал скин, у меня 5.7.0 нет, перестал, я его уже и переустановил и ничего… Просто пустой экран… Хочу понять проблема в плагине илм это лмс виновник…

Завтра посмотрю.

Я уже все переустанавливаю :slight_smile:

Да в общем-то это правильно.
Сам так поступаю, если не получается понять причину.
Правда в LMS настраивать много чего, но не смертельно.

Все норм, переустановил. А ещё вопрос по аудиорване, она pure как эндпоинт видит? Я спрашиваю потому что допустим будкт ли работать вариант запуска аудиорваны на одном тинкере, а второй ттнке использовать как эндпоинт?

Она даже видит APRenderer как эндпоинт на том же тинкере, где сама запущена, если он активен.

2 лайка