Нет, я имел ввиду иное! Конечно они работают и прекрасно передают сигнал, практически не внося отсебятины. Я хотел сказать что в коротких кабелях минимально проявлен собственный голос.
Когда ещё был жив Хирояши Кондо (снователь AudioNote Japan) он неоднократно подчёркивал, что кабели должны быть не короткие иначе их гармонизация на сигнал будет минимальна и если расстояния между аппаратами малы, то кабели можно сворачивать кольцами
А какие длины он считал короткими?
И одинаков ли данный принцип для разных видов кабелей?
Расстояния не указывались, но идею я озвучил выше- чем больше расстояние, тем слышнее “голос” кабеля. Владелец сам должен понимать необходиое значение и вовремя остановиться (горшочек, не вари!)
Я слышал несколько дорогих сетапов , где люди не знали чувства меры и как результат систему слушать не интересно ( ибо со специями перестарались)
Теорию электро цепей и все смежное еще никто не отменял.
Все остальное игры человеческого сознания и состояния здоровья.
У меня есть товарищ, крутой инженер, который работал в космической отрасли там, где до сих пор делают блоки управления и проводку к ним. Тем не менее дошел до того, что дома везде поставил пирамидки и положительной энергией из вселенной стал заряжать все от кофе на кухне до аудиотехники и камушки заряженные под пирамидкой приматывать начал к проводам… И все это одновременно с грамотными техническими решениями в его аудио поделках.
Как по мне, главное не скатываться в мистику и не забывать про здравый смысл. Ну, и универсальных решений не бывает, как правило. Если у кого то случилось чудо, повторить это чудо зачастую бывает нереально, при этом чисто технические решения отлично работают.
20 сообщений было перемещено в эту тему: Флудильня обо всем
очень даже по теме. Взять всем известный опыт Мандельштама и Папалекси, затем Толмена и Стюарта по доказательству наличия свободных электронов в металлах (это наша тема с проводами ))))). И говорят, что если разогнать провод и резко остановить, то электроны начнут двигаться по инерции. Т.е. отрицает необходимость наличия разности потенциалов/наличия эл. магнитного поля! При этом зачем-то тоникм проводам наматывают катушку и замыкают ее гальванометром!
Там разьемы бесовские… Надо а и б.
А кто что про межблоки думает? Кто-нибудь на постоянку canare da206 использует? Думаю. Не попробовать ли войти еще раз в туже воду… Сейчас у меня могами 2497…
Это для Тинкера, например.
Пожалуйста
Второй конец зачем? Наверное для портативщиков.
Спасибо, но уже намного дороже, и наверное без серебра…
У меня межблочные все canare da206. Не знаю лучше ли это могами 2497, но меня всё устраивает.
Привет, посмотри пожалуйста работает ли у тебя плагин лмс материал скин, у меня 5.7.0 нет, перестал, я его уже и переустановил и ничего… Просто пустой экран… Хочу понять проблема в плагине илм это лмс виновник…
Завтра посмотрю.
Я уже все переустанавливаю
Да в общем-то это правильно.
Сам так поступаю, если не получается понять причину.
Правда в LMS настраивать много чего, но не смертельно.
Все норм, переустановил. А ещё вопрос по аудиорване, она pure как эндпоинт видит? Я спрашиваю потому что допустим будкт ли работать вариант запуска аудиорваны на одном тинкере, а второй ттнке использовать как эндпоинт?
Она даже видит APRenderer как эндпоинт на том же тинкере, где сама запущена, если он активен.