Две Audirvana в одной подсети запустить нельзя, насколько я понимаю. Возможно ошибаюсь.
Управлялка Audirvana будет работать только с какой-то одной. Это же не клиент-сервер система. Audirvana это плеер сос своей управлялкой и возможностью играть на другие рендереры.
В любом случае не вижу необходимости ставить две Audirvana. Управлять то будешь все равно управлялкой со смартфона. Поэтому ставить нужно на тот Тинкер, который подключен к ЦАП и управлять со смартфона.
Можно, у меня так работает, обозвать только разными именами
верно, но можно переключиться либо с одним аккаунтом или с двумя разными
именно клиент-серверная система
на Тинкере сервер
управлялка - клиент
эндпоинт - куда приземляется цифровой аудио поток по сети для выхода на ЦАП
да, работает
Та легко, это не LMS, которая одна такая из себя эксклюзивная. У меня рваны две одновременно пахали - на макбуке и на тинкере
Раз уж тут про провода речь зашла - а кто какими проводами пользуется для монтажа цепей внутри устройств? Мне для ЦАПа надо. Раньше ояд хвалили, а теперь его днём с огнём не сыскать. И по толщине сориентируйте, если можно. AWG 22 подойдет?
Как то в армии ( я связистом служил) приходит ко мне в мастерскую подполковник с шлемофоном, ребёнок говорит, вот эту вилку в 220 вставил и вот сопротивления погорели. Я посмотрел и говорю товарищь подполковник, таких сейчас нет! А он возмущённо солдат, как можно врать офицеру, вот я вижу у тебя такие ж, зелёные лежат!!!
Это я написал к тому , что прежде чем что то делать, надо понимать, а зачем?
Если есть понимание , что любой проводник не подходит, а нужен особенный, надо понимать, а что этот проводник должен изменить в звуке? Кроме того в вопросах надобно указавать, какое назначение проводниа- слаботочка или силовой, сигнальный… То есть что бы получить правильный ответ надо правильно задать вопрос.
Кабель на эти параметры повлиять не может принципиально, как и на тональный баланс/АЧХ.
Влиять могут помехи по питанию, особенно от низкочастотных ИБП, земляные петли, и помехи от работы самих интерфейсов.
Все эти проблемы относятся к передатчику и приёмнику и их схемотехнике.
Чтобы изменить что-то в цифровом сигнале вам надо изменять все отсчеты и для всей последовательности - это невозможно физически, если у вас не стоит DSP. )
Так я не про звук, а про хороший монтажный провод, мягкий и с которым удобно работать. А вы мне про звук тут)
Я же написал - для ЦАПа, там слаботочка, есть и силовые, и сигнальные.
Короче я понял, что вы любитель пописать, но на вопрос не ответить. Может кто другой поделится опытом, а не абстрактными рассуждениями.
Каждый выбирает сам свой путь. Если Вам всё равно, то берите любой кабель( например монтажный кимбер, кардас, дженсен), он же всё равно не влияет, как подсказывают выше…
DH labs везде использовал. А теперь… видимо все.
Если бы все эти кабели были доступны, я бы и не спрашивал. Но они, увы, недоступны для покупки. Тот же ояд был бы куплен и использован, если бы он был.
Поэтому вопрос о хорошем монтажном кабеле из имеющихся в доступности остается открытым. Например, мне не нравится МГТФ своей изоляцией, хотя многие хвалят.
Если нет разницы, берите любой кабель , например в пвх изоляции, в отличии от фторопласта он не распушается ПВХ Кабели
Да, забыл совсем сообщить, что именно на этом заводе производились кабели для Чернова
из дешёвых и доступных лучший проводник - это обмоточный провод в лаке.
Всех форумчан с наступившим!
Вопрос смешной назрел - надо пару проводулек, от тест пойнтов на плате RPi Zero W, от ее рабочего микро юсб разъема сигнальную пару, вывести до полноценного юсб разъема. Длина линии сантиметров 5, может меньше, какой провод взять?
Раздербанить ненужный юсб кабель и взять оттуда (с соблюдением шага навивки) или выдернуть пару жилок из старого пачкорда? Или же вообще при такой длине линии все равно какой?
Свивать в косичку или тоже не имеет значения?
Зачем косичку? Думаю, максимум свить D+/D- и 5V/GND
А так по калькулятору подберите по параметрам провода, чтобы волновое сопротивление было 90 Ом
https://3g-aerial.biz/onlajn-raschety/dopolnitelnye-raschety/twisted-pair-calculator
В принципе, патч-кордовские витые пары имеют 100 Ом импеданса
Я чаще стал пользоваться в силиконовой изоляции, там очень много тонких жил и вкупе с силиконом они очень гибкие.
Смотрите таблицу с максимальным током для определенного сечения AWG по таблице и сверяетесь с тем током, который у вас на цапе нужен по мануалу.
Вопрос не совсем по проводам, но близко. Хочу сваять коротенький кабель - переходник DC - Type-C для соединения Mean Well с DC (2.1/5.5) штекером и RPi4 и хочу сделать на нем выключатель. Разъемы есть, а, вот, какой можете посоветовать выключатель? И он нужен одно или двухполюсной?
Заказал эти, размер пойдёт, больше ничего подходящего не нашёл:
Эти, разумеется, тоже видел, но те, что заказал, компактнее. Завтра проверю.