Смотри, что есть на AliExpress! Паяльная станция FNIRSI HS-01 за 2 499 ₽ - уже со скидкой -65%
Вместе с паяльником идет то, что нужно)))
Смотри, что есть на AliExpress! Паяльная станция FNIRSI HS-01 за 2 499 ₽ - уже со скидкой -65%
Вместе с паяльником идет то, что нужно)))
За сто рублей и без паяльника.
Судя по тому что вижу, всё нормально у вас с паяльником. И припоя запас и подстилка для препараций-извратов. Сделанное своими руками дорогого стоит, в самовыражении и экономии 10 кратных средств.
Не правильно торчащие разъёмы? Я бы не беспокоился, у меня, к примеру, всё висит под столом.
Хороший контакт выше презентабельного вида.
Нее, фишка же в выключателе, чтоб флешки microSD менять, не дергая Type-C. У меня малинка одна на два дистрибутива.
Это благодаря Андрею @andlo, помогает советами, сам я чуть китайский припой не хапнул)
Андрей много кому помогает, хоть и не заметно сразу.
У нас тут благо электронщики проскакивают, он один из этих.
Я скорее электрик))) И по профилю работы в ЖКХ и по навыкам, паять научили на УПК в советской школе (паяли гирлянды), а нынешние потуги всего лишь рекомендованное врачами изучение чего то нового, чтоб маразм с Альцгеймером раньше времени не тюкнули.
Linux начните осваивать - гораздо сложнее для мозга, привыкшего к винде
это как правше начать писать текст левой рукой
Друзья предлагают мне начать учить китайский)) Говорят веселое дело, да и носители языка в Казани в избытке.
Нынешние дистрибутивы слишком простые, неинтересно. Тогда сразу надо linux from scratch собирать
))))))
Ну а что вы там видите сложного? Линукс дистриб, между прочим, проще винды. Раньше хотя бы в системах инициализации можно было покопаться, а теперь системд всем заведует. Да и времена сборки ядер под себя закончились. Скучно.
Да-да-да)))
По существу есть что сказать? Или от праздников ещё не обсохли? Хотя пофиг, проще в игнор
С алика провода или какие-то отечественные?
Есть конечно!
Присоединяйтесь к допиливанию прошивки Luckfox Pico Max - endpoint с внешними клоками на Rockchip RV1106
Могу в личке описать текущие задачи))
С Алика, исходя из требований по току, если сигнальные, то 28-30 AWG достаточно https://sl.aliexpress.ru/p?key=bryJGG4, а так на Али их море на любой вкус, цвет и размер. Если срочно, то озон, wb
Какие-то пробовали?
Понял, спасибо, я на алике уже как-то заказывал подобные провода, но еще не использовал. Интересно было узнать отзывы разбирающихся людей.
Так вся фишка в том, что нужна и медь качественная. Тут наверное проще купить трубку, и втянуть в нее хорошую медь. Если длина не большая. Но сам не пробовал.
Мне кажется, втянуть в трубку многожилу то ещё удовольствие. Уж проще тогда заморочиться и достать (не думал, что придётся использовать это слово в таком контексте) Канаре или Ояд (или другие с хорошей медью).