Антенну сделать планируете))
да антенну, а куда сливать если разъемы без “земли” на корпусе гнезда роутера?
На Лиса сливать?
Использовать кабель без экрана.
Попросил самый простой, дали самый простой, и не обманули. У них в продаже сейчас все Sommer Cable с экраном, следующий Cat.6 SC-MERCATOR CAT.6 PUR SUPERFLEX (не 6a) даже с медной оплеткой, диаметром 8мм и это не магистральный и не инсталляционный а гибкий для сценического использования, студий и прочего, где нужно сматывать и разматывать.
Без экрана больше не производят.
У меня дома тоже нет простых, оказывается, нашел моток Cat6, в фольге каждая пара.
Думаю найду без экрана какой нить Cat5, Cat6 с крестом внутри тоже жесткие.
6 сообщений было перемещено в эту тему: Luckfox Pico Max - обсуждение аппаратного обеспечения
Вчера получил образцы Sommer Cable
SC-Mercator CAT.5e хороший кабель для инсталляции, но для межблочных патчкордов в быту неудобен. Жесткий (но хорошо формуется) и не крутится совсем.
SC-Symbiotic 3 трехпроводный балансный кабель, я его брал попробовать с короткими XLR.
Жесткая изоляция износостойкая. Двойной витой экран. Годится по прямому назначению и для внутренней сигнальной проводки если устроит чисто механически.
SC-Semicolon 4 AES/EBU неплохой вариант под компактный гибкий USB.
Сделал метровый, но Лисы у меня только с коротким работаю стабильно. Надо попробовать и его пополам
Люблю их кабели пользовать для инсталляций, качество отличное и работать с ними просто. Пайка всегда идет идеально и заделывать удобно. И компактных решений много.
Иногда выносят мозг кабели сложной конструкции при заделке. У Sommer тоже есть некоторые замороченные, но не настолько сложные в обработке.
Есть версии с полупроводниковым доп экраном и полупроводник вокруг сигнальной жилы
Получил сегодня этот “FURUTECH GT2Pro-B” 0.6 м.
Вполне эластичный и проблем мне не создал с подключением.
Но самое главное, он без костылей с хабами работает у меня с ULTRA, которая в моих непростых для нее условиях не видит цапы с метровыми кабелями.
И звук своей небольшой длиной не портит
Заказал ради любопытства и ввиду быстрой доставки с малой стоимостью данный провод. Отзывы о товаре плохие. Но …
Получил и сразу решил проверить с лисенком по usb и внешней звуковой картой asus xonar stu.
Работает и вполне себе хорошо работает. ИМХО.
[https://www.ozon.ru/product/korotkiy-kabel-typec-bm-30sm-4ph-dlya-printera-chernyy-1046688835/?from_sku=1046689309&oos_search=false]
Я так понял, что если в ЦАПе/конвертере есть гальваническая развязка по USB, то работать с лисом будет с любым кабелем. Если же нет, как в моем Chord Mojo 2, то может вылезти всякое. Например, если штекеры с обоих концов не звонятся, то лис даже не увидит моджо, при этом от ноутбука с этим кабелем моджо работает.