BBFOX project

Не расстраивайтесь)))
Зато остальным легко

8 лайков

А подскажите, пожалуйста.
BBFox доступен к заказу с iis или также как туровый только usb сейчас? Тему читал, но не уловил.
И совместимость iis Audio GD( Denafrips) или покупатель сам может настроить?

Добрый день, у нас пока юсб)) у Льва есть платка с i2s hdmi)

Льва видел, как раз в связи с этим интересуюсь.
Стоит ли ожидать iis на BBFox в относительно ближайшем времени и с сохранением цены?
Или у вас тоже цена с iis будет аналогичной стримеру Льва?
Можно в личку.

Так-то и Льва аппарат интересно было бы попробовать.

До конца лета точно не будет ничего нового) У Льва абсолютно адекватная цена, хорошее изделие, смело берите.

5 лайков

Всем привет от свежеприбывших)
А где про эту платку почитать, как она стыкуется с BBFOX?

это плата, на которой есть Лис с правильным питанием и USB, i2s HDMi выходами

Допонял, спасибо!
Подумалось, что это платка расширения к BBFOX, а не отдельный девайс.

ЗЫ. Недавно собрали другу в подарок бигля с Вашей платой - радует :blush:

2 лайка

1 сообщение было перемещено в эту тему: Источники питания. Готовые решения. DIY. Обсуждение

От дэшманского трансформаторника, хорошо поет.

Как блин ещкто резать фото чтоб грузилось а не слало, нахрен из за размера..

А эта не поет, ибо не переключается на усб, цап не видит, прошивки релиза нет как я понял. Прошить нет провода у меня, так что пока отдыхает коробочка.

1 лайк

Дык эти трансформаторники и были предназначены для питания цифры, причем чтоб и в региональную сертификацию по emi rf вписываться. Но кого то может смущать их цена 200 рублей на Авито.

2 лайка

Отправляй себе в телегу в избранное и оттуда уже лей на форум)

что за моделька?

О, точно, она жмет!

Снижайте в настройках качество сохраняемого в .jpg файла. Таким образом можно регулировать размер в разы … Данный скрин сделан при сохранении в ACDSee.

Спойлер

Snapseed софтинка для андроидного телефона, задать в шаблонах экспорта разрешение поменьше и вуаля, заодно и кадрирование с наклоном поправить можно.

1 лайк

Ребят на сколько Вам интересна шляпа с i2s hdmi и спдиф + тактовые генераторы на ней? И сколько она должна стоить по Вашему мнению?

2 лайка

Вставлю и свои пять копеек - spdif автоматом расширяет рынок сбыта, помимо домашних, еще и автозвук. По ценообразованию ничего сказать не могу, но сам всегда помню, что жадность порождает бедность.)

1 лайк

Вы маркетолог в сфере аудио?

1 лайк

Ну есть чуваки, которые сидят на древних мультибитах, им наверное интересно было бы. Ну и в целом. Тут важно понять на сколько кокс будет трудозатратен и качественен в исполнении и какая стоимость его получится. Ну и на мой взгляд должна быть модульная конструкция, но это не точно.