ИИ не в курсе что такое Qobuz Connect ![]()
Лучше у него не спрашивать а сразу к Павлу или Владимиру обращаться
От генераторов соединять надо коаксиальным кабелем, одиночным проводком совсем не правильно. Это и для шин i2s так же правильно.
Как Вам эти генераторы по звуку? Сравнивали с какими-то другими? Уж очень хорошие характеристики указывают на них китайцы, значительно лучше чем у Крайстеков.
Феликс, какой звук при такой топологии?
Голову на отсечение даю - PLL будет лучше))
Согласен с Вами. Стараюсь использовать шлейфы где сигналы чередуются с землей. Прямого сравнение в одном стенеде не было Musetec еще с чем-то. Пока сраваниваю с PLL. +Сделал переключения сеток на транзисорах.
Я не делал прямого сравнения PLL с генераторамм. А вот недавно поменял в своём стримере пучёк проводков i2s с реклокера на Крайстеках на цап. Поставил коаксиалы на каждую шину и это было хорошо заметно на слух, особенно по басу и улучшенной голографичности. А, всего то, 15 см длина.
Поддержу и подержу топор )))
В смысле, согласен )
Добрый вечер! Тоже пользуюсь такой связкой. Есть смысл бигля на Фокса поменять? Прибавка в звуке есть? Пользуюсь рун и hqplayer иногда
Однозначно менять!
Да, Лисенок выигрывает у Бигля в этом варианте, особенно: тут по I2S подключение.
Я жду, если будет, наконец плата BBFox2 с “правильным” питанием, тогда найдем, где взять внутри устройчтва 8 вольт и, уверен, что звук еще улучшится.
И да, подавать хорошо DSD512).
Жду еще новое ядро для бигля но наверное шансов не будет. Для DSD512 есть ограничение в виде DSD’it который больше 256 не пропускает. Звуком нынешнем доволен. Но если можно лучше почему бы и нет
Насколько я в курсе — DSD’it (по крайней мере в устройстве Льва) не участвует в процессе, если получает DSD поток, все проходит прямо в ЦАП DSC2.
На слух это слышно — подайте из того же HQP 256 и 512 с хорошим фильтром, например, closed-form. Я разницу слышу, и она в пользу 512.
А какой коаксиальный провод использовали?
512 не пропускает, проверял. С хорошими фильтрами комп нужен мощный даже для dsd256.
а сейчас что?)
RG179
Ого, неплохо
Есть у меня и получше, но они вырвут контактные площадки с платы:) нужен был гибкий и не тяжелый кабелек.
Многожильные шлейфы обычно в ПВХ изоляции, а она для СВЧ сигналов очень плоха. Кокс кабелек идеально в этом месте.
Думаю, что проблем не будет. Смело паяйте.