Именно так и нарисовал заднюю стенку для второго Лисенка
Летит с Китая домик для лиса…
88X38X70 Black
Подойдет, как для Макса, так и для Ультры (только внимательно смотрите на размеры).
Может кому пригодится, вот линк
тоже жду такой корпус .
Андрей (Andy) вдохновил своим изделием на подобную конструкцию с Ультрой на tps7a4701 oт “щедрого” продавца из поднебесной. + экранчик 0,72" https://ali.click/udzeyl
Андрею спасибо за вдохновение!
вот тоже интересный корпус, но выходят за мои тех требования по ширине
Спойлер
Валентин, спасибо за проделанную работу и выложеннные “исходники крепежа”. Съездил к товарищу у которого есть Bamboo и распечатал Ваш проект. Точность изумительная, я в этом ни бум-бум, но спец сказал, что без нескольких итераций не обошлось. Время было ограничено и с наскоку изменения в Ваш файл внести не удалось( ну чтобы разъем торчал на пару мм). Не получилось в файле (правильно), так сделаем ножовкой. Пришлось сделать доп прокладку. Получилось так…
Это для таких звезданутых, как я. А так отличный крепеж, спасибо.
А что? Секта как секта. Кому кроме звука и визуальный ряд важен. Сейчас тяжело представить, но думаю корпус Вы правильно выбрали, с учетом…Я делал, из того что было, остатков уся так сказать.
… с учетом того ,что данная “конструкция” постарается уместиться в корпусе не выходящим из размеров “дачного” комплекта усилителя Rod RainAudio ma12070 +цап smsl d1/ ( размер по внешке не более 90х40 ).
p.s. не смог отказать себе в желании еще такой же экранчик заказать и дополнительный корпус для бп
Думаю, что данная конструкция подразумевает внешний БП. По другому не уложится…(у меня 110х85 и счет шел на миллиметры)
Расскажите пожалуйста по подробнее ,как такую красоту сделать.Может ссылки на компоненты.Как чем прошить?Куда и как подключить?У меня тоже ультра
“поделка” пока на стадии отладки. полные данные и инструкцию опубликую после монтирования в корпус и окончательного тестирования скрипта.
( компоненты :ультра+esp32 zero+ 0,72"GC9D01 )
Пчиму ПьюрОС? ) Просто Пьюр жешь
“Запомним главное, отбросим лишнее
И в сотый раз поймем наверняка,
Что жизнь - короткое четверостишие,
Где так важна последняя строка.”
У меня нет стихов для вас в ответ,
Я вижу здесь противоречие,
Что важно вам — не важно мне,
Но имя — сущность наиважнейшая.
И мне для Pico Max тоже можно в очередь вставать?
согласно условий и добровольных договоренностей данного форума
полную сопровождающую документацию для подключения круглых экранов gc9a01(1,28") и gc9d01 (0,71") к платформе luckfox опубликую после окончательного опробования и тестирования на ультре и максе как в режиме usb так и в режиме i2s.
жду заказанную esp32c3zero и …
Спойлер
https://forum.puredsd.ru/t/luckfox-pico-max-ultra-endpoint-s-vneshnimi-klokami-na-rockchip-rv1106/1172/9407?u=viktor весеннего релиза версии v2.1 с поддержкой dsd
p.s.
Спойлер
сейчас отладка идет на esp32s3zero,
luckfox ultra , gc9d01.
в систему лисенка вводится / корректируется дополнительный скрипт ( …насколько это “вмешательство” будет влиять на работоспособность системы пока вопрос открытый …)
для задействования четырех pinout с сигналами аналогичных таблицы истинности amanero (f0,f1,f2,f3).
приветственный экран
отображение частот
Чем хорош круглый экран - в кастомном корпусе всегда проще просверлить отверстие, чем точить прямоугольное )))
Это да. Квадрты и прямоугольники - это шок и трепет для дрели и надфиля…
А отдать фрезеру на станок?
какова стоимось фрезерных работ с учетом мелкосерийности и доставки в регионы?