Коронкой под розетки? Там какой диаметр? Чем такое сверлить но чтобы не было лохматых/развальцованных краёв.
Ступенчатое сверло вполне.
Без ответа можно только фантазировать… У меня балеринка до 120мм есть. Ну и коронка от парктроника, ступенчатое до 22мм вроде.
Можно вопрос нескромный : при собственноручной сборке устройства из расчета трат на основные компоненты ( корпус+ лисенок в любой интерации + комплекрующие сопровождения)
какой процент от стоимости всех комплектующих предполагаемого устройства Вы готовы “отдать” за фрезерные работы?
Большинство (наверное я излишне верю в участников форума) имеют в наличии простейший инструмент : дрель и ступенчятое сверло, позволяющее в домашних условиях просверлить отверстие в очерченных конструктивом размерах, не приходя к сторонней помощи фрезера ( конечно это определяется имеющимся тех заданием ,которое можно изначально ограничить задачей круглыми отверстиями для всех внешних соединений).
Если “копнуть” глубже , то обнаружится один и многих факторов привлекающих внимание к платформе luckfox os - минимум вложений за максимум качества!
В очеродной сотый раз выражаю слова благодарности Павлу и Владимиру за идею и воплощение идеального стриммера в доступном сегменте аудиоустройств!!
Для меня лично данный форум и обьект исследования лисенок - отдушина от …
"
В организме какие-то сдвиги
изменяют душевный настрой,
и мои погрустневшие книги
пахнут прелой осенней листвой."
p.s.
все в итоге сводится к единому подходу построения аудиосистемы “для себя любимого” в имеющихся параметрах замкнутого пространста пррслушивани.
имхо - сакральная философия джедая (самурая) от аудио : не важна цель - главное путь))))
+100500
В свете разговора о корпусах, в которых самостоятельно можно просверлить (без дорогой фрезеровки на стороне) КРУГЛОЕ отверстие — не было ли мысли нарисовать такой держатель для крепления в круглое отверстие, скажем, диаметром 22 мм? Есть же подобные разъемы: https://aliexpress.ru/item/1005008070335937.html?shpMethod=CAINIAO_STANDARD&sku_id=12000043528070685&spm=a2g2w.productlist.search_results.2.57808015fB828S
стандарт для множеств желаемых коннектров.
Все зависит от желаемого “дизинга” в применяемой системе индивидуально.
Вы не поверите, но в столице нашей Родины с этим проблема. 3Д принтер, лазерная гравировка - ноу проблем. А вот сделать отверстие 22мм в базе под тонарм для винила - полгода искал. А так да, фрезером без проблем.
А Вашему проекту подходит только круглый экран или можно и прямоугольный?Или нужно переписывать скрипты под другой экран?например такой https://aliexpress.ru/item/1005009348134595.html?spm=a2g2w.detail.rcmdprod.10.7468516d0w1dQl&mixer_rcmd_bucket_id=controlRu1&pdp_trigger_item_id=0_1005004482028005&ru_algo_pv_id=897a97-61b690-aedf71-c20d7f-1770483600&scenario=aerSimilarItemPdpRcmd&sku_id=12000048828426105&traffic_source=recommendation&type_rcmd=core
пишите в личку
Конечно!
Постараюсь кратко, но в принципе, ответить на Ваш вопрос.
Спойлер
В отличие от большинства коллег по данному сайту, я не радиолюбитель, не напаявшийся проводков в детстве. Соответственно конструирование и коллекционирование рассматриваемых Вами девайсов мне совершенно не интересно. Ну вот так сложилось. Не моё.
Меня всегда интересовали качественные законченные изделия с понятными характеристиками. Вне зависимости заводского или частного изготовления. Именно так я стал владельцем, не в рекламных целях сказано, своего нынешнего АЦП\ЦАП MUX. Один раз заплатил денег за действительно качественную, стоящую денег вещь и радуюсь всё это время. Понимая, что он останется со мной до дней моих последних. А потом, вместе со всем сетапом разом уедут на помойку.
Отрезать и просверлить я конечно могу. И какой-то инструмент имеется. Но даже несмотря на то, что порядка десяти лет я работал слесарем по ремонту аппаратурного оборудования и имел 5-й разряд, обслуживая турбокомпрессоры и вакуум насосы на второй по величине (в своей отрасли) в мире обогатительной фабрике, душа к рукоблудию не лежит. Особенно в домашних условиях.
Поэтому, при сборке для себя редких изделий, как например эти разделительные трансформаторы, если есть возможность, многие работы я отдаю на аутсорсинг. Пусть специалист на станке точно и аккуратно прорежет все необходимые отверстия, а товарищ, держащий мастерскую Дюпон по покраске автомобилей, качественно покрасит лицевые панели.
Сколько это стоит - да не дороже денег. Даже для меня, не работающего пенсионера вполне подъёмно. Как говорится, жена старая, внуки взрослые … В конце концов, для себя же любимого делаю.
Хотя после нескольких лет использования этих трансформаторов два из трёх вывел из эксплуатации и за ненадобностью, через соответствующую ветку на DA подарил совершенно не знакомому человеку. Пусть пользуется.
Так что видите, какие мы с Вами разные.
Пардон, что вышло много букв ![]()
P.S. Самой дорогой работой в этом проекте было подключение и настройка волюметров. В мастерской по ремонту взяли по 8 тыс. руб. за штуку.
искрене благодарю за “многА Букв” - позиция Ваша искренне понимаема.
В свое “оправдние” могу лишь аппелировать тем, что если , " своми руками не создал " - то не твое!!!
А мне кажется любой подойдет, они по i2c (не i2s!!!) управляются, возможно надо будет в скрипте подвигать положение буковок.
о как!!! Положение “буковок” ))))
я два месяца бился лбом о стену с экраном GC9D01 что бы он " заработал\ожил"…
а тут оказывается нужно было всего лишь “подвигать положение буковок” )))
флаг в руки!
Есть файлы, подписки стримминга - это что-то иллюзорное. Есть купленные “за свои кровные” диски, девайсы - это твое. И есть сделанное своими руками - это родное. У меня такая градация…
+100500
Вот бы такой да мама /папа
Установить в корпус и вставлить лиса.
А бывает папа/папа lan переходник?
Так есть же библиотеки готовые под экранчики. Конкретно с этим я дел не имел, но что на них только не делают, и стрелочные индикаторы, и спектрограммы, не говоря о всяких там метеостанций.
попробуйте. буду благодарен, если направите на путь применения библиотеки TFT eSPI с данным экраном и адаптации шрифтов под данную структуру.
единственное что в данный момент освоил, так это библиотеку от GC9D01_LTSM
А можно DSD в привычных 64-128-256-512?
Битность в pcм тоже важна, с ней бы…