круто, покажите, как выглядит задняя панель, пожалуйста
Уже не так круто, но думаю это ,со временем ,подправит коллега.
да, не так)) но идея отличная… думаю, на 3d принтере можно напечатать круглое крепление аккуратное из похожего на инлет пластика. У меня была идея засунуть макса в свой денафрипс, но неоткуда там питание было взять. Потом решил купить густард со встроенным стримером, но просчитался — макс на три головы лучше этого стримера
АЕС это же вроде как spdif, или что? Как именно Лиса туда подключали?
Как я вижу - заместо это заместо разъема AES. А подключено там, судя по всему, туда же куда выходит и LVDS.
ЗЫ: Колхоз, конечно, получился. И не очень понятно зачем было так делать, неужели не проще было бы взять платку преобразователя в LVDS и подключить по HDMI без необходимости уродовать промышленное изделие?
Зачем два лишних звена? И без паровозиков
Поддержу! ![]()
Да, просто физически вместо XLR для AES.
колхоз да, но все изменения обратимы, все же можно вернуть. И разве не лучше избежать лишних преобразований через LVDS?
Насчет торчащего хвоста юсб - две причины:
- Поскольку у этого цапа нет физического селектора входов, он по умолчанию все время включает юсб (если он подключен) так что не получилось бы послушать I2S, если, например, подпаяться к юсб разъему изнутри (он почему-то не хочет уходить с юсб, если по I2S сигнал идет).
- DAC corrections в HQPlayer работают только по юсб, так что сам модуль пришлось оставить (а не подключиться вместо него по I2S), ну и чтоб прошивку для него обновлять из винды
ну вообще стяжки эти колхозные надо убрать, да. А может и с хвостом что-то придумать, я тоже не в восторге от него )
Есть эффект от них?
Про USB не до конца понятно. Если правильно понял, у него приоритет перед другими входами.
Вам бы прошивку 2.0 и использовать USB лиса в качестве входа, а к цапу единственное подключение по i2s и с сети и с usb.
И селектор входов бы появился в веб морде, если вам так очень нужен usb.
Ну, и можно было через HDMI подключить чисто на пробу сначала чтоб не ломать, сломать никогда не поздно ![]()
Прикидываю корпус для Фокса. Какой длины допускаются провода ШИМ потоков до фильтра, в экране, без экрана?
Думаю, что не более 10мм
Я делаю любые соединительные провода минимальной длины ( за исключением ,пожалуй, эзернета) и корпус подыскиваю соответствующий. Но без фанатизма, ибо минимальная длина не всегда возможна. Тут от топологии зависит…
Ну дождемся 2.0 буду пробовать.
А по HDMI у меня и была первая мысль проверить, но стало лень пихать это все в маленький корпус, а потом все равно переносить в цап, чтобы паровозиков не было. В общем решил сразу радикально ![]()
Честно говоря, пока не пойму, вроде бы отличается от прямого подключения по I2S, но определить ньюансы и где лучше\хуже не возьмусь, простите.
По-возможности:
- Замените электролиты на трёхголовой плате питания - они там скорее всего паленые + 1963… тоже могут быть паленые.
- Поставьте на входе питания 5 вольт на гребенке Лакфокса полимерный конденсатор
- Укоротите в 4 раза провода питания Лакфокса.
Сетевой фильтр на силовом как оберег? Без земли.
Учту. Это просто проверка работоспособности