У меня нет заземления в розетке, старый дом. Без земли этот фильтр работает наполовину. Для синфазных помех, да, используются Y конденсаторы на землю.
Когда буду размещать всё в корпусе, буду стараться сделать провода покороче. Но совсем коротко всё же не получится
Ектоап/аплеер/скрим/пуре.
Про соники
Про квадратик
Добрый вечер! А как ваш проект на tda1543 поживает? Закончили?
Данная плата на 1794 очень удачная по звуку
.
Не. Второй лис ждет установки лдо.
Оно там будет к месту.
Ничёсе длина проводов до оконечников. Не страшно за твитеры?
Плата JLH1969 готовая, корпус с радиаторами BBK AV220 тоже готовый. Чистый класс А 1,2 А. Вариантов монтажа не просматривается. Нормально все звучит.
Можно ещё вывести разъем USB от Лисёнка, поставить прошивку Pure 2.1 и получить стример и ЦАП в одном флаконе.
Примерно как в моем варианте.
И я бы так же сделал)
А кто (или где) делали такие работы по металлу? Если не секрет - дорого?
Сам делал. Работаю на заводе, на сверлильно-фрезерном станке с ЧПУ. Вырезал фрезой 6 мм по программе. Но что то свое редко удается поделать, станок все время занят в основном. Приходится выгадывать время.
Ух, какая ситуация…. А если будет возможность, можно попросить когда-нибудь (совершенно не срочно) что-то подобное и на мою долю сделать? За денежку, конечно. Хочется ведь чтобы и внутри и снаружи хорошо было.
К сожалению ничего обещать не могу. Проблема не в том чтобы сделать, проблема как занести на завод и вынести. Если попадешься на проходной на выходе с железкой, можно и работы лишиться
Да, точно, что-то я об этом не подумал.
Поофтоплю чутка, навеяло
В стародавние времена при царе Брежневе, я работал в оборонке, контора называлась п/я р6118, или завод “прогрыз” что делали я до сих пор не знаю, электронику какую-то, что впрочем не важно. Пропускная система была такая, были проходные в которых сидела вооруженная револьверами вохра, приходишь, жмакаешь на свой номер, вохре вываливается твой пропуск, он смотрит на фото на пропуске, сличает с твоей рожей и если ок, отдает пропуск и пропускает через турникет. Пропуска были разноцветные, по сменам, если опоздал, то пропускают, но пропуск не отдают, потом объяснительную пишешь. В цеху этот пропуск надо вкладывать в свою ячейку в спец ящике, потом табельщица приходит по пропускам отмечает кто на работе и ящик закрывает на замок. И всё, до обеда ты никуда с завода не уйдешь, перед обедом ящик открывают итд в цикле. Так вот на этих пропусках были штампики с уровнем доступа, кому куда и что можно. У меня был практически вездеход, свободный выход в любое время и внос/вынос оборудования, не было только доступа к ГБ_шным отделам ну и еще особо секретным. Это преамбула. И был у нас парень Саша, у которого не было этих допусков, а очень хотелось, что он сделал, нашел корпус пропуска, благо их у нас же и отливали, пластик ессно, нашел подходящую по фактуре бумагу, тушью разлиновал все как на настоящем, вклеил свою фотку, из стерок нарезал штампиков и проштамповал всё о чем грезил, короче сделал дубликат с вездеходом. И все было зашибись, пока он не забыл этот вездеход на столе, вечером уборщица его увидела и сдала вохре, ну тут все и всплыло… как же его потом таскали… чуть не измену Родине приплетали, но обошлось, даже не посадили, времена уже не те были, а в 40-х, да даже 50-х просто бы хлопнули за такое. Сорян, много букв от бывшего фрезеровщика.
История интересная. Повезло конечно вашему Саше..