Доделал сегодня. Сижу, слушаю
С DSD не затевались?
Нет
В 1983 году работал на теперешнем НПО Энергия . Сдавали в цехе автоматическую линию к очередной дате , намеченной КПСС . Как всегда что- то не ладилось и по срокам не успевали . Один МОЛОДОЙ РАДИОЛЮБИТЕЛЬ залез в комнату наладчиков и тиснул несколько плат - ШОБ В ХОЗЯЙСТВЕ БУЛО !!! На его беду это оказались МОЗГИ от этой злополучной автоматической линии. Её на неделе сдавать , а МОЗГОВ нет ! Служба сработала чётко . Пришли к парню домой . А платки , как у всех радиолюбителей , в барахлишке валяются . Он их даже на детальки распустить не успел ! Учитывая сдачу к ДАТЕ припаяли вредительство…. Прокурор просил 9-ть лет . Суд , учитывая малолетнего ребёнка в семье , дал восемь ! Вот такая ИСТОРИЯ С ЛЁГКИМ ПАРОМ … Только ПАР для него вышел совсем не лёгким ! Не играйте со Страной в азартные игры , особенно в трудные времена - планку уже подняли . И фото Лисьих сеттапов может отложиться , или вообще не нужно будет. А всё - таки хочется чтобы они появились ! Всем успехов в творчестве !
Что то вспомнились Казанские байки перестроечных времен, как на нашем КВЗ деятели умудрялись “в третью смену” лопасти для Ми-шек делать и с территории вывозить…
Оборонка - НАШЕ ВСЁ !!!….была . )))
У нас показательный процесс был, человек 10 судили, прямо на заводе заседание устроили. Они сначала обрезки разъмов после монтажа собирали и продавали армянам на золото, потом стали тырить сами разъемы и детали, ну и погорели на этом. Это еще в до перестроечное время было, а в перестройку я и сам три ЕС ЭВМ продал на золото
надо было как-то зарабатывать.
Присоединился к клубу TDA1541A .
На просторах али давненько была приобретена платка под tda1541 , запаял некоторое количество элементов из имеющегося в наличии , опробовал изначально на spdif подключении с переходником tda1387x4 - запел неплохо. Затем поставил лисенка и 1541а. Третий день оторвать ушей не могу от прослушивания))
Это откуда ж такое чиповое богатство?
И сильно отличается 4хtda1387 от tda1541a? В чем отличие?
«Наследие более развитой цивилизации». Уже и не припомню откуда)
отличается и значительно. 1541 - не утомляет и мягко льет музыку на мельницу событийности окружающего бытия. 1387 - более острый оттенок, но упрощает материал
Согласен. Я ваш цап не слышал (жаль)))), но по tda1387 имею свое мнение - у меня есть цап Doraty на 6 x tda1387 с diyaudio.com, играет вместе с LuckFox хорошо, душевно, лучше чем tda1543, но действительно упрощает. Даже по сравнению FiiO k11 r2r.
в задумках собрать данную плату аля цап назара и применительно к лисенку. но ….. поискал оригиналы ad844 - в чипедипе цена кусается)
на моем сетапе (лис + китайская плата 1541а) не выше 96кГц. выше искажения с треском. Возможно сами микросхемы такие или реализация платы.
Пробовал два разных чипа - не выше 96.
СS8412 выше 96 не понимает.
Может провода укоротить ?
Возможно и в этом причина. Пока вполне на 96 достаточно.
Самое смешное , то что платку с али брал для лишь только для проверки работоспособности имеющегося парка микросхем 1541. а включил и ……. залип на три дня. Для моих нетребовательных ушей звук 1541 что то новое и неслышанное ранее.
“ Надо жить наобум, напролом, наугад
и на ощупь во мгле,
ибо нынче сидим за столом,
а назавтра лежим на столе. “