Ну, начать, наверное, стоит с того, что весь плеер мне обошелся тысяч в 12 рублей после всех апгрейдов (а до них в районе 2-3х). Это без учета инфляции, я купил его в новогодние каникулы 26го на авито. Не думаю, что что-либо в этой ценовой категории составит ему хоть какую-то конкуренцию.
Вся наушниковая система такая. AMB M3 обошелся мне в 14, межблочники Schiit Pyst Snake Oil - 2500, наушники мне подарили. Я не хотел тратиться, потому что основное назначение системы - выводить на наушники весь звук с ноутбука по USB, играть в игры и слушать фоном youtube. Так что Мейтнер, как и все, что с рук стоит 200+, могут выходить из обсуждения - у меня вся система вместе с ноубуком стоит дешевле.
По критериям: моя задача была собрать систему, которая играет экстремальный металл, где плотность может достигать 250 bpm и выше, без каши. И тут TDA1541A ОЧЕНЬ хорош, он не устает меня поражать. В сравнении с NAD M51 моя переделка его просто размазала. По этому критерию она приближается к Wadia 2000, что уже кажется чудом, хотя, конечно, по остальным критериям она проще.
Ваши ЦАПы я не слышал, да и в целом в мультибитах у меня небольшая наслушенность. Но тут до бесконечности можно возвращаться к цене приобретения
Ну в таком варианте - да, однозначно хороший выбор. Над - начально средний аппарат без откровений. У него довольно примитивная конвертация насколько помнится, вообще не интересно.
С учетом текущих реалий, собрать авторский конвертер тоже нужно выложить наверное тысяч 40 минимум…
Изнутри, с линий +5 и GND, которые шли на мозги удаленного CD-транспорта. Вроде, по звуку мне повезло - уверенно лучше, чем когда я питал извне зарядкой от телефона.
Пытался взять линию +8 и поставить отдельный стабилизатор на 5в, но испортил его в процессе, и на этом успокоился
Сеть он подхватывает штатно и без проблем.
За эти годы разработки прошивки НИ РАЗУ не было такого, чтоб он по DHCP не смог получить адрес.
Вы используете крайне не стабильную схему включения, которая никогда и ни где не может гарантировать корректное подключение. Сеть со всеми сетевыми протоколами ВСЕГДА и постоянно должна работать! Это Фокс должен входить в сеть а не маршрутизатор!