Фото Лисьих Сетапов

Ну, начать, наверное, стоит с того, что весь плеер мне обошелся тысяч в 12 рублей после всех апгрейдов (а до них в районе 2-3х). Это без учета инфляции, я купил его в новогодние каникулы 26го на авито. Не думаю, что что-либо в этой ценовой категории составит ему хоть какую-то конкуренцию.

Вся наушниковая система такая. AMB M3 обошелся мне в 14, межблочники Schiit Pyst Snake Oil - 2500, наушники мне подарили. Я не хотел тратиться, потому что основное назначение системы - выводить на наушники весь звук с ноутбука по USB, играть в игры и слушать фоном youtube. Так что Мейтнер, как и все, что с рук стоит 200+, могут выходить из обсуждения - у меня вся система вместе с ноубуком стоит дешевле.

По критериям: моя задача была собрать систему, которая играет экстремальный металл, где плотность может достигать 250 bpm и выше, без каши. И тут TDA1541A ОЧЕНЬ хорош, он не устает меня поражать. В сравнении с NAD M51 моя переделка его просто размазала. По этому критерию она приближается к Wadia 2000, что уже кажется чудом, хотя, конечно, по остальным критериям она проще.

Ваши ЦАПы я не слышал, да и в целом в мультибитах у меня небольшая наслушенность. Но тут до бесконечности можно возвращаться к цене приобретения :joy:

4 лайка

Ну в таком варианте - да, однозначно хороший выбор. Над - начально средний аппарат без откровений. У него довольно примитивная конвертация насколько помнится, вообще не интересно.

С учетом текущих реалий, собрать авторский конвертер тоже нужно выложить наверное тысяч 40 минимум…

1 лайк

Спасибо за отссылку в прошлое )

https://youtu.be/QkX5KMXrsKA?si=isVhjUgybtA58J1H

2 лайка

Сергей, а питание на лиса откуда сняли? Извне или изнутри пациента? Изнутри может быть не очень хорошо, при неудачном стечении обстоятельств.

2 лайка

Изнутри, с линий +5 и GND, которые шли на мозги удаленного CD-транспорта. Вроде, по звуку мне повезло - уверенно лучше, чем когда я питал извне зарядкой от телефона.

Пытался взять линию +8 и поставить отдельный стабилизатор на 5в, но испортил его в процессе, и на этом успокоился :rofl:

4 лайка

Задумал сделать комбайн. Китайский проигрыватель с I2S выходом и Лисенок на единый ЦАП. Есть такой сплиттер.
https://ali.click/oyqad1p
Покатит?

2 лайка

Тут на форуме такой уже советовали, думаю подойдет.

2 лайка

Дополнил ультралиса блоком нестабилизированного питания питания на трансформаторе 6Vx2/500mA (BVUI 303 0162) + crcrc (2000мкФ+ 0,39 ом+4400мкф+0,39 ом+ 4400мкф)+bnx.

11 лайков

Собирал в машину, ПН+минироутер+Мах с выходом i2s.

Роутер подключается к точке доступа смартфона. Управление с магнитолы.

Но Мах не переносит горячее выключение, крайний аудиовыход не подхватывает автоматом.

2 лайка

Ерунду говорите про выход I2S.
Система прекрасно и безопасно переживает горячее выключение и последующее включение.

2 лайка

Речь не про i2s как таковое.

В сети не виден становится после включения. Пробовал и АРрендерер, и Тидал Коннект …

Сеть он подхватывает штатно и без проблем.
За эти годы разработки прошивки НИ РАЗУ не было такого, чтоб он по DHCP не смог получить адрес.

Вы используете крайне не стабильную схему включения, которая никогда и ни где не может гарантировать корректное подключение. Сеть со всеми сетевыми протоколами ВСЕГДА и постоянно должна работать! Это Фокс должен входить в сеть а не маршрутизатор!

Короче проблема не в Фоксе, а в вашей сети.

3 лайка

Поставьте постоянный IP и будет вам счастье.

2 лайка

Возможно. Я про свой сетап и говорил.

Устройство есть в сети, как таковое, и в настройки я могу зайти, но при этом не виден Рендерер или коннект.

Это меняет дело. Но не принципиально. )
Тидал коннект не запустится без синхронизации по тайм серверам и соответственно без интернета.

1 лайк

Интернет доступен, раз уж устройство в сети.

Попробую на PureCore перейти, за сеть пусть НЕО3 отвечает, у Волюмио это хорошо получается.

1 лайк

C тидалом наиграл ваш сценарий.
Подумаю как исправить.

2 лайка

Прошивка dev, если важно.