Не нравится мне идея радио-излучатель втыкать в транспорт… имхо, всё радио лучше максимально удалить от аудио. Я пошёл по пути оптической развязки, как-то это мне привычнее, плюс конвертеры интерфейсов и гигабитные SFP совсем недорогие сейчас.
Тут смотря для каких целей ее использовать. Я вот использовал , как автономный USB-девайс и в этом плане в стоковом варианте она намного удобней Макса…
Вот тут оставлял о spdif.
А если напрямую с пинов подать spdif, на приемнике ничего не сгорит? Чисто для проверки, работает или нет.
Не стОит.
Тем не менее, работает.
Схему подключения/коммутации покажите, пожалуйста.
Соединил пины Нео3 с коаксиальным входом ЦАП, длина проводов до разъема RCA около 10см.
Хотя бы конденсатор в сигнальный провод надо. 0,1мкФ, чем меньше габаритом тем лучше, 1206 50 вольт np0 керамика будет идеально, но и любой другой пленочный тоже подойдет.
с электролитом тоже работает ))) Да мне проверить, потом на трансе Мурата сделаю.
Конденсатор это не исключает
Само собой. Керамика видимо.
А есть у кого-нибудь аккумуляторный БП на 5 Вольт с возможностью дать на время? Или, может, подскажете, где такой приобрести, заказать.. Раньше были на Алиэкспресс, сейчас не могу найти.
Товарищи, такой стаб может вызвать одобрение у бывалых? (выглядит как-то не особо топ)
Заявляют норм (вима, элна..) конденсаторы — оригиналы? — может ли оно столько стоить?
Хочу на ЦАП кинуть (привлекает малая общая высота из больших подобных плат)
Этот вроде нормальный, проверенный и цена сопоставима, или по высоте не проходит?
По высоте, ага. Но и диофильские (как будто бы) кондёры – кажется поинтересней
Ну если есть габаритные ограничения, то почему бы и не попробовать эту плату она тоже на малошумящей LT3042
Я в надежде что кто-то распознает здесь не диофильские кондёры, а лажу )) Тогда пойду другим путем — чем меньше места занимает, тем лучше