Цапик очень интересный! ) Khadas Tone2 Pro
Чем замечателен?))
Уууу.. там много всего )
Балансный RCA выход
SPDIF может и как выход
I2S вход как внешний, так и внутренний
Крохотный почти как визитка ))
Наверное тем что на пушистой сабре
Ух ты! А что за зверь такой - RCA? но балансный
Фирменная разработка Khadas
Ну а если почистить его LDO?
Что значит почистить и чье LDO?
Давайте вы изложите свою задумку, не поленившись подумать и сформулировать, а потом обсудим.
Всё просто
Нужно откуда-то взять 3.3 вольта – либо с Лиса, либо с другого источника питания.
Вы сказали что «Из Лакфокса не желательно забирать питания»
— почему? )
Я решил, что из-за не совсем бесшумных 3.3 вольта Лиса из-за слабеньких внутренних dc-dc.. Нет?
Вот что написал производитель:
The I2S voltage level must be 3.3V TTL.
Да, именно на ESS ES9038Q2M - позавчерашний день. Правильные поцаны сейчас в бюджетном сегменте уже давно ESS ES9039Q2M слушают
Изучите матчасть и тогда станет понятно о чем речь))
Фи, какой вы грубый
Не хотите отвечать, может кто другой подобрее ответит, и/или спрошу у другого..
Или этот форум не для этого (тут не помогают людям)?
Я уже давно не верю в чипы, а верю в их обвязку.
Мой старенький канадский ЦАП от выходцев самой ESS, на теперь уже древнем ES9018-2M звучит не хуже других выше ценой, с китаем даже не сравнивал..
На самом деле, Владимир дал Вам наиболее правильный совет - если ему последуете, то себе много времени и сил сэкономите (которые потом можно потратить на полезные и/или приятные вещи). А именно, стоит разобраться что такое I2S.
Какая может быть обвязка в таком корпусе? Не смешите мои тапочки.
А с Саброй вообще беда - кажется, что окончательно ей никакая обвязка не поможет. Только недавние ES9039QM и ES9039Pro немного подтянулись. Как раз с неделю назад обсуждали с Рысью как так получается что Сабру хочется выключить максимум через час прослушивания (мнения совпали).
Но справедливости ради, ES9039QM вроде нормально звучит с нормальной обвязкой, и на подходе конструкция на ES9039Pro - может, и она будет звучать.
7 сообщений было перемещено в эту тему: Флудильня обо всем
В Лисе dc-dc не самого лучшего качества
для i2s подключения необходимо использовать малошумящий LDO
Если вопрос в подаче на ЦАП отдельных 3.3В для питания - лучше использовать внешний источник питания
А еще лучше прочитать, что пишет производитель и понять, что 3.3 вольта касаются TTL-уровня и ЦАП-у не нужны.
младший rohm в мыльничке
Тоже хорош (не в этой реализации, конечно). Но я писал из вариантов Сабры.

совет - если ему последуете, то себе много времени и сил сэкономите … А именно, стоит разобраться что такое I2S.
Мне казалось, я экономлю время задав вопрос на экспертном форуме. Что такое I2S глубоко внутри – конечно изучу, но позже. Дайте макет-то, для начала, собрать))
Пока что меня интересовал один вопрос, по одному сигналу. С остальными мне отзывчиво и внятно помогает поддержка производителя.

Какая может быть обвязка в таком корпусе? Не смешите мои тапочки.
А вы посмотрели?

А с Саброй вообще беда - кажется, что окончательно ей никакая обвязка не поможет.
По каким ЦАПам вы судите?
Такое мнение весьма распространено, как и заблуждения на этот счет)
Так же я знаю одного известного аудио-инженера (без имён) который всю жизнь хаял дельта-сигму и топил за мультибиты, пока не послушал хороший датский цап на сайрусе ))
Так что, я бы не обобщал.