Вопрос к знатокам(коих тут немало). Имеется микросхема PLL генератора SM8703. Она умеет делать мастерклок и 512Fs и 768Fs одновременно. Если подать 512 на “Лису” а 768 на последующую схему,каковы могут быть подводные камни?
P.S. Хочется подключить к “Лисе” фильтр SM5847 и далее PCM58. 768 - это единственная сетка,при которой фильтр может принимать 192кГц,а выкинуть фильтр мешает то,что до 18 бит надо как-то округлять.
P.S. Возможно в мои рассуждения вкралась ошибка,поэтому и обращаюсь к коллективному разуму.
Посмотрел на эту плату
и так понял, что выбор зависит от “sel” - дефолтное значение и замкнутые контакты
это мне больше нравится)
Работает в общем то нормально и звук годный, но как выше упоминал Павел, APRenderer имеет очень много доступных настроек и чтобы было все хорошо, надо понимать как все это работает чтобы настроить под свои условия и задачи наилучшим образом, по возможности ничего не сломав
К чести сказать у Игоря давным давно есть весьма точно написанная Инструкция по эксплуатации. Если что то требует уточнения, Игорь опять таки подсказывает. Было бы желание задавать вопросы. Проверено лично на нестандартном кейсе из малины и шляпы на мерусе 12070р.
Так те настройки к работе с рваной отношения мало имеют. Пропуск трэков, кривой ползунок прогресса настройками не лечатся. Не говоря уже про дсд.
А что с DSD?
У меня никаких проблем с DSD, скрины под спойлером как раз с DSD
Но я все равно Roon ROCK пользую как основной.
Да, обязательно. Как только будет релиз для Ультры.
Ok.
То есть, пока схемы рисовать и разводить платы не стоит
Извините за навязчивость, но так как глупый - лучше переспросить
Вот так припаять ? И переключение между входами автоматическое (в зависимости dsd/pcm) ?
Лучше табличкой спрашивать - вам жеиудобнее и понятнее будет
Ну почти так…
Переключать нужно по сигналу DSD-on
Забавно то, что на приемных платах мультиплексор додумались сразу прикрутить, а на передающих ни у кого из китайцев не шевельнулось в голове сделать аналогично, в зеркальном виде
Никто такую версию не стал делать.
У зелёной платы это sel
У синей это s-w
Вот на них и нужно подавать сигнал DSD-on от Лисёнка.
А у меня вопрос по поводу 26 MCLK и 24 SCLK/DSD_CLK
Если их мимо мультиплекора пустить напрямую?
И sel и s-w это один контакт! Второй GND.
А вы на GND зачем то mute вешаете
Спасибо большое за разъяснения!
Товарищи, с какого пина Лиса лучше взять 3.3в для подачи в ЦАП по I2S?
Из Лакфокса не желательно забирать питания.
А что за ЦАП требует по i2s 3.3 вольта?