Если об этом речь, то можно делать не разъем, а просто запаять переходник в нужные места. Я, кажется, писал, что разъем - для первого варианта, пока не попробовал.
Если будет ревизия поправленная в форм-факторе AH-TX1, я занимаю очередь.
Мне оно больше всего подходит из того что сейчас есть.
Вариант с правкой прошивки на живую не подходит. Я то могу поправить, но придется потом всему окружению своему это делать и обычно в самое не подходящее время и срочно :))) Мне это не интересно
Вряд ли скоро - десяток по старой схеме только выедет завтра из Китая на верблюдах. Пока не разойдутся, новые не планирую заказывать (а всё моё окружение с ssh умеет само обращаться). Проще @ppy уговорить опцию сделать где-то в настройках (там совсем несложно на самом деле).
Я уже давно не тороплюсь
Я до вчерашнего дня вообще не уверен был что у меня заведется через HDMI i2s подключение в PLL режиме и на счастье это совсем не рассчитывал.
По сути крест стоял на Лисе, потому как USB режим мне не особо зашел с нее, а i2s через LVDS зашел сразу, но постоянно отваливался.
Не проще.
Я почему Aplayer не пользуюсь? Потому что там настроек как грибов в лесу. Я перед таким количеством настроек рабею и опасаюсь поменять что то не то. И потом ищи, почему не работает. Что уж говорить про обычного пользователя?
Ну и ладно тогда, пусть тогда кто не знает, тот Putty осваивает ) Вообще, полезно для здоровья учиться новому.
))) а чему новому вы научились последний раз? Поделитесь?
Ну как же - создавать исполняемые bash-скрипты в /init.d )))
А Вам зачем? Разве мой опыт поможет? Для Вас новым наверняка будет что-то другое.
И вот он обычный пользователь.
Сегодня обновился в 0.9.. Держался до последнего.
Арвана в лиса 0.9 и далее в usb xmos ЛискАудио
Знаю что упор на i2s и мы усбсты “припердыши”.
Регулировка громкости работает адекватно.
Проблема в остановке трека. Gapless (выкл галки)в аплееере не спасает.
Проигрывает трек и остановка.
На 0.5.4 работает ровно.
Пс: понравился интерфейс 0.9, ровненько, логично и есть даже выключение.
Для меня более актуально выключить сервер, в моём случае арвана в тинкере.
Спасибо за работу.
Не трогал там ничего
Пусть кто-нибудь ещё пожалуется чтобы не отвлекать.
Пока я один.
Главное звук не изменился. И РГ в моем случае (арвана-аплеер)работает хардверно на картах LiskAudio.
Жалобы про остановку после одной композиции в Audiorvana всплывают с завидной переодичностью.
Поэтому молчу в тряпочку, и слушаю 0.5.4 без остановки.
А входы переключать при работе безопасно? Или все же нужно обесточить и потом переключать туда-сюда?
Если в процессе не переключать автоматически, то оно и не нужно
C каким ренедерером у вас по usb отпадывает c Audirvana?
Включил у себя с MPD на вчерашней 0.9, поет без перерывов.
Причем только сейчас заметил, что Windows PC, на котором крутится сейчас Audirvana, подключен через вайфай к выделенному роутеру, на котором у меня только музыка играет и берет файлы через самбу с ROCK Roon в той же подсети.
Даже так без отвалов и через USB и через i2S.
Апрендерер
Останавливается после проигрывания одной композиции
Переключил на APrenderer больше одного трека пока без отвалов в той же конфигурации на дефолтных настройках APrender.
Из нюансов, не впервые уже вылезает дичь в обратном отсчете в самом конце трека
А с MPD регулятор громкости на 50% зафиксирован как бы, но по факту полная.
Никаких поблажек железке не делаю.
MAX запитан от стокового Mean Well EPS-15-5
USB кабель 0.5м из самых дешевых разъемов с али и от туда же простецкий экранированный кабель в нарезку, якобы посеребренный.
И в моих условиях, где метровый кабель уже не работает без развязки.
Уже пару альбомов послушал. Играет не отпадывает на вчерашней 0.9pre
Что именно вы хотите переключать?
Переключаться должно само по сигналу dsd_on.
У меня на нео3 та же петрушка. APRenderer плоховато с рваной работает (ну или она с ним). С mpd стабильней все. Видимо где-то в реализациях протокола несовместимости.