Это очень компактный USB/SPDIF транспорт.
Под встройку MAX или ULTRA не очень подходящий
Дорого, ну и места мало, как ниже отметили. Пока на мой взгляд сингхер выглядит как наиболее подходящий кандидат для встройки. А если ещё тот разъемчик это то самое, то даже легко встраиваться будет.
Есть еще Quloos QU02
На озоне дешево продается
https://www.ozon.ru/product/audiodeshifrator-quloos-qu02-1697384990/?reviewsVariantMode=2
комплектуха вроде жирная, как звучит на самом деле неизвестно )
Надо купить попробовать) сделано хорошо
Я уже думал все затарились…))
Сам бы купил, но сейчас нужно на другое)
А зачем? Судя по форуму, мало кому нужен архаичный spdif)) Все на итуэсы переходят.
Я тот самый архаичный )) Ну I2S выход же есть
Здравствуйте, на 0.9 прошивке только у меня проблема со сменой каналов в режиме і2s и DSD, или это известная пока не исправленная проблемма? Так и не понял с форума, вроде писали.
Как вы пытаетесь менять каналы?
Я конечно не медиум, но предполагаю, что через меню AP. Это работать не будет.
В релизе 1.0 будет так:
Никак не менял каналы, чистая прошивка, цап китайский на es9038, пока работало только i2s, вроде, нормально каналы были когда перепрошил на 0.9 проверил, слышу каналы при dsd местами поменялись, вот думаю, может мой цап себя так ведет, по-этому спросил, а так если будет такой своп, то нормально, спасибо за работу.
Пришла чёрная платка i2s-hdmi, полключил по этой схеме:
Цап Topping D90 синхронизируется, частота меняется, отображается правильно, всё вроде верно, но звука нет (проверил, прозвонил 3 раза). Обновился до последней версии через апдейт, с i2s ничего не поменялось с dsd. Вернулся на усб, Scream, Roon звука нет, причём рун вообще ни на что не реагирует ЦАП. Ни ПЦМ ни ДСД. При этом HQplayer работает нормально. Не знаю в какой раздел писать. Грешу, что с последними прошивками, что то не так. До обновления, на релизной 1.0, по усб, скрим, рун работали отлично. Или подключение i2s платы нарушило что то? Ещё скрины, смущает I2S_EXT_CLOCK хотя выбран ПЛЛ. И выход руна УСБ устройство, хотя дб I2s. Не уверен, может так и дб.
Вчерась Павел немножко поломал апдейт, потому после обновления RAAT не работал и Scream тоже.
Попробуйте обновить сегодня, он отписался что все исправил.
То что в интерфейсе Roon видите всегда USB соединение это фича а не баг ![]()
Посмотрите в настройках цапа на какие контакты HDMI у вас настроены DSD_on и Mute и проверьте фазировку для DATA и LRCLK .
Эта плата выдает DSD_on на 15 а Mute на 16 а DATA и LRCLK только с одной фазировкой.
Настройте как на этой картинке.
В вебморде примерно так должно быть
Сейчас обновился онлайн. USB режим с RAAT снова перестал работать.
Подключена белая плата в режиме PCM. Работает даже так.
Но ЦАП не Topping и у меня распиновка четко совпадает, перенастроить можно только фазу, ее переключил в соответствии с выводом.
Настройки такие доступны. Пункт 8 врядли на что то влияет. 10, с флаг 14 дсд не работает вообще. А вот пункт 9 может повлиять. Позже попробую.
Upd. ДСД так и не заработал, перепроверил подключение, поигрался с режимами на ЦАП-е, тщетно. Такое ощущение, что Mute постоянно включен. Можно его вообще не припаивать?
Перепаял на PCM режим, всё работает.
Добрый день получилось ли у вас срастить данные устройство с лисой?
можно ли туда припаять лису?
И подскажите работает ли выход usb audio на версии ULTRA?
Или же можно вывести звук через юсб и с MAX версии?
На плате указано питание 3V3-5V … а как лучше питать - 3.3В (подавать от внешнего стабилизатора на LT3045 которым лис питается) или давать на плату 5В (которыми питается плата i2s-hdmi)? ![]()
Питание здесь подается не “или”, а “и” - как минимум 5 вольт, как максимум 5 и 3.3 с резистором на ногу “3.3EN”.
Читайте тему - все уже было разжевано и опробовано.
Имел ввиду плату мультиплексора (ссылка выше)
Наверное не совсем корректно поставил вопрос
А Luckfox Pico Max так и питаю - результат очень нравится!
Переключение кнопочкой онли?