Очень много времени потрачу на чтение и разбор полетов. Проще спросить специалистов.
Для получения адекватного результата нужно затратиться - либо время, либо деньги. Если готовы затратить деньги, купите BBFox или i2Fox. Если не готовы - тратьте время, читайте, экспериментируйте…
Раз зашла тема про конденсаторы. На 36-38 в теории что лучше, полимер или саньо оскон ? Или туда лучше не применять ?
И то и другое полимер. Попробуйте и то и другое, послушайте..
Ёмкость принципиальна ? У меня 560 мкФ. Не поплохеет 3.3в.стабу в момент включения ?
Феликс @felix помнится отзывался нелицеприятно о саньевских осконах (ещё тех, настоящих, в фиолетовых рубашках). Хотя сам производитель именовал одну из серий “фор аудио”, то ли sp то ли sa, ту что с медными ногами.
Вроде подходят в цифровую а не аналоговую часть питания. Может Феликс говорил про аналоговую ?
Не поплохеет. Проблема в другом - габаритно не получится прижать к гребенке.
Вообще достаточно 100-150 uF
Oscon имеют очень низкий и стабильный esr и хорошо подходят для цифровых цепей, но современные полимеры, например от Панасоник имеют esr еще меньше. И размер (паразитные индуктивности выводов) в данном случае, имеет решающее значение, емкости в 100 мкф за глаза хватит, главное повесить ее как можно ближе к потребителю.
Те надо все самому перелопачивать не спрашивая ни у кого и ничего?
Я обычно сначала внимательно читаю шапку темы, как правило , основные вопросы там освещаются..Далее по ситуации, нюансы есть у каждого.
Удачного чтения, 0 информации. Хотя в теме много ответов на типовые вопросы и схем подключения.
Давайте все же переход на личности не постить в публичной ветке.
Есть два пути: либо личное сообщение, либо жалоба модераторам форума.
Если потратить немного времени на изучение чужого опыта и по экспериментировать с тем, что интересно попробовать, можно получить то, что хочется самому.
Тут, в общем то, уже все есть, достаточно лишь найти и вникнуть, тем самым проявить уважение к потраченному времени тех, кто делится информацией.
Даже на моих ламерских сообщениях можно построить рабочий девайс ![]()
А если переварить пару-тройку тем, то можно приличный девайс реализовать или просто купить.
Вывод коаксиала так и не состоялся, или я пропустил?
Так и есть. У кого мало времени, у кого знаний, а девайс хотят все. Тут роль играет , КАК спросить, видимо. Я вот не всем просящим даю прикурить за свой счет. Зависит от тех 3-4 слов, которые он скажет..
Если имеете в виду через китайскую платку, подключенную через i2s, то наверняка кто-то запустил - может отзовётся))
Не, чтонить компактнее, именно под Мах. Как было для ВВВ.
Такого пока нет. Это к разработчикам железа.