Тема вроде подходящая.
Много раз говорилось - в отличие от бигля у лакфокса нет функции вывода SPDIF, поэтому нужно внедрять в конструкцию чип-передатчик, питаемый i2s
Размеры типа как у такой платы ?
Есть и такие варианты
Этой серии у меня нет, я имел ввиду серию SEPC от Panasonic. У меня есть старые фиолетовые OSCON от Sanyo, поэтому есть возможность промерить обе серии.https://static.chipdip.ru/lib/506/DOC011506450.pdf
У этой серии SVPF чуток больше esr чем у SEPC и SEPG, все три серии Panasonic’s OS-CON™.
У меня такие были для опытов, они тоже хорошо с Лисами. Тестил с ULTRA именно эти SVPF 120uf 20v, звук точно не портят.
Можно аккуратно распрямить выводы, как раз 38-39 четко зайдут в MAX
Размер не в ущерб качеству. Для ВВВ в принципе есть, немного перекроить может.
Я помню. Но внедрятор из меня не очень…
Что перекроить? Не получится - у бигля, есть пин, на который выводится SPDIF, у лакфокса такого пина НЕТ!
О как. Я полагал, что там через i2s и выводится, в Плаще…
На основании чего? Схему смотрели?
Нет. Может там есть разные варианты…
Юрий, не надо эти осконы ставить в “железку” для аудио - всё работает хорошо, на ослике низкие пульсации, НО мерзкий, кислотный окрас. Он слышится, но не видится на экране осциллографа или спектроанализатора.
Все актуальные полимеры у Panasonic идут под торговой маркой OS-CON™
Никакого мерзкого окраса у них не замечено как и у полимеров Nichicon и Nippon Cemi-Con с ровно такими же параметрами в даташитах.
Тринити: либо его нет, либо он есть, но не замечен, либо он есть, но замечен мизерным количеством тех, кто слушал сравнивал.
А я слушал и сравнивал в одном девайсе ещё Oc-Conы производства Sanyo 20 лет назад.
Это мне напоминает прослушку глазами. Что вижу так и звучит ![]()
Panasonic скушал Sanyo вместе со всеми известными торговыми марками, и сразу зазвучал кислотно и все 20 лет ![]()
Это вкусовщина, как по мне.
Для тех кому ядовито звучат полимеры, есть альтернатива в виде гибридов, которые для кого то будут звучать вяло, а еще есть обычные электролиты разные, пленка, бумага и прочее.
Для кого то керамика ядовито звучит и все портит ![]()
Так это было 20 лет назад и это были sanyo, батарейки eneloop тоже sanyo на рынок вывели а допиливали и массово выпускали уже Panasonic
Если меня не подводит склероз, именно у Санье 20 лет назад были полимеры органические, прямых аналогов у нынешних Панасоников не имеющие. Интересно органические саньевские полимеры тоже “кислотные” по звуку?
Я словил полную деградацию, меджик потерян. Даже напрягся немного, подумал и про сеть и альфа/бета прошивки.
Благо есть второй с китайцем. Залил в оба1.0 и всё встало на места. Поэтому рекомендую предложенный Андреем @andlo