Кроме конденсаторов есть еще целая аудио система и человек со своим сознанием, точнее сознание со своим телом :).
Это скорее всего не китаец, это скорее всего таки что то от японских химиков, пусть и произведено может быть не в японии.
И оно с меньшим esr да и емкость больше в 4 раза.
У меня остались родные OS-CON c медными ногами, которые выпаял из имеющихся у меня запчастей Mарк Lеvinson. Они звучат, безусловно благозвучней более новых серий с стальными ножками. Так вот у всех OS-CON (и старых и более новых) схожая особенность подачи звука. Звук очень детален и очень же быстр. Но вот тембрально мне они совсем не понравилсь, звук достаточно тощий, без тела, с плосковатой сценой… Это если вкратце, это сугубо моё восприятие влияния SANYO OS-CON на звук. И не то что они плохие, вовсе нет, просто обладают ярко выраженной своей спецификой и не всегда это в тему. Мне приходит на ум аналогия по звуку-это сравнение медного кабеля с посеребрённым NordOst Blue Heven ( ну для тех кто их слушал)
Не существует поющих кондеров. Есть место применения конденсаторов, но это не так просто, как вскопать землю, засыпать удобрения и вуаля - шелковица на северных широтах даёт стократный урожай.
SVPF у меня сейчас нет но могу пойти и купить хоть завтра в Промэлектронике,
Есть SEPC от Panasonic, Тоже под маркой OS-CON
Целых две штуки на MAX висят 100/16 на 3.3 и 270/16 на 5.
И все отлично с тембром, а еще просто шикарная сцена, все источники как вкопанные и хорошо локализуются и в ширину и в глубину и не худые ни разу.
Может все таки это система и вкусы а не конденсаторы?
Есть еще аналогичные FP от Nichicon, особой разницы не замечал когда пристально отслушивал. А вот с другой химией иногда на контрасте сильно заметно и возвращаться к ним у меня не возникает желание.