Много кто поставил конденсатор на 36/38 пины?
Мне сразу не понравилось. Пока поставил на прогрев на втором экземпляре. Но не верю я в это.
Что можно сравнить в этих конденсаторах с пристрастием таким приборчиком?
Ставил 6.3в 560мкФ. Фирму не знаю, с красной маркировкой отпаянную с материнки ПК. Через пол часа отпаял. Что то поменялось, глуше стало.
ESR что-то зашкаливает
Должно показывать 0.00 (что за пределами измерения) — 0.01, ну 0.02
8 мOм у этого номинала по даташиту
В нашем деле много конденсаторов не бывает ![]()
На 36/38 с самого начала поставил, но не полимер, а почти обычный электролит, Panasonic FR 220/16.
Эти приборы что угодно могут показать, там алгоритмы разные даже у разных. ![]()
Они годятся только либо выяснить что это, либо проверить на исправность, можно сравнить с другим компонентом.
Энто тестер а не измерительный прибор.
Саньо оскон с какой то древней видеокарты тоже не понравился.
Да понимаю, но хотя бы относительно всей кучки кондёров что у него есть можно)
Да там еще и питание какое-то самодельное.. не Крона простая )
Аналогично.
Еср у панасоника , якобы ори тоже около того.
Да, нужно просто крону вернуть.
Ну не знаю, мой такой-же приборчик с кроной кажет честь по чести )) Если 10 мОм кондёр, — то и кажет 0,00—0,02
В моем случае все прозаичнее, классический бюджетный ИИП Sanmim с усиленной секцией выходного CLC фильтра.
Дербан соника снимает его с гарантии))))
Согласен.
Сделал это для развязки.
Не вполне понятно, зачем дополнительно вешать какую-то потустороннюю емкость? Керамика же есть на плате стаба. И она близко к лису.
На слух приход есть. И если выше почитать мои посты то изменения бывают и в худшую сторону не смотря на питание и его близость.
Небеса на землю пали? )
Платка получилось очень маленькой, ограничение по габаритам было очень жёсткое, но вполне тянет на отдельный продукт.
Пленку вижу)
Размер?
3,3в может?
Почём продукт?