Абсурдность ситуации в том, что предлагаемые решения все технические и никакой эзотерики там близко нет. А так, да, уже привык.
Вот и хорошо.
Не заставляйте меня включать функцию “злобный модератор форума”.
Хосспаде. Хотите продвинуть - дайте послушать, хотя бы тому же Павлу или кому-то еще кто слушал такую конструкцию без вашей шизотерики. А блаблаблакать толку нет.
Сможете сформулировать четкое определение этому? — в разрезе аудио?
Четко как определения для табурета и стула — и их различия
Налетели коршуны))))
Напомнило анизотропный гармонизатор тока Ульянова, Armton это из той-же оперы?
Почему ж) Это своего рода помощь.
Никто ещё не сформулировал что есть дух, душа, сознание… А хотелось бы знать уже сейчас, а не лет через сто.. )
Эх! В храм вам нужно!
Кому грехи отмаливать, а кому просто с батюшкой поговорить.
Там и ответы найдёте про “духовное содержание” и про “управлять качеством духовной составляющей”.
Если возможно вкратце расскажите об этих технических решениях и результатах их применения, но лучше в разделе флудильня.
По научному это называется “гармоники и искажения” + эффект НЕ эталонного акустического оформления КДП. В нашем кружке задача сделать максимально качественную передачу цифры в аналог без души, а так как это задумал артист и звукореж- записывающие фонограмму.
Есть на пятницкой в Москве храм папы Клемента, я захожу иногда просто подумать о жизни, там удивительно тихо.. И не надо ни с кем говорить даже, можно просто на лавочке посидеть..
Много храмов (все значимые, почти) посетил — с искусствоведческим интересом
Эмм.. зачем же лишать артиста и звукорежа душ? Они что ж без души задумали и работали?))
Без любви..
Главное не растерять )
Но как не растерять то, что (фонограмма) уже растеряно? Не иначе как что-то привнести своё — и, по всей видимости, духовное? … Задумаемся)
Авторам неплохо бы подготовиться к этому. С китайцами не посудишься, конечно, но вот озон и али на какие-то деньги вывести вполне возможно
Вот жеж… Я так надеялся и болел за данную разработку, перспектива то хорошая у данного модуля, на мой взгляд. А развести без закрытых лицензированных разработок не получится, может автор последних даст добро на публикацию? Либо Павел и Владимир сквозь пальцы посмотрят на творящееся безобразие;)
Основным условием данного комьюнити является открытость проектов, в том числе и для того чтоб можно было совместно что- то улучшать и пользоваться чужими наработками, контролировать совместимость по выводам и т.д. Или к примеру вот я тоже вынашивал идею развести корку под устройство, к примеру какойнить аманероформат, я бы взял схемку проекта Вячеслава, подсмотрел распиновки и сэкономил бы кучу своего времени)А так когда каждый сам себе режиссер- все это не имеет смысла. Разработчики потратили кучу времени на софт, я к примеру очень много человекочасов потратил на архитектуру питания того же ббфокса, выложил схемку и герберы, но толку то?))) никто эти не пользуется из обычных юзеров, большинство просто 5в питания на лакфокс подают не понятно как и откуда и все. Это все просто поток мыслей мой, без обид.
Просто всегда эффективнее работать сообща, обмениваться мнениями, обсуждать, а не поодиночке.
Ну да, всем похрен. Обычным людям. Но я кстати сразу за соник зацепился, отличный прибор, если бы не соник в арсенале ббфокс бы обязательно взял, а так сижу и тыкаю все подряд в лису. Но обычные чуваки довольствуются линейниками с Алика. Народ не понимает. Но все что ты нагенерил это охрененная польза в целом. И я не просто так задалбывал всех люмином у2 мини, я пристально послушал без методик как просил Владимир, просто на уровне ощущений, ну очень близко они звучат и это отличный результат.
Я не в рамках коммерции, в том плане, что ну не интересны нашему народу изыскания( плата что выложена, ее 2 человека или чуть больше самостоятельно заказали и собрали) мытарства да)
Мы про схемку говорим или про исходники разводки?
Мои именно схемки выложены давно и счастливо, если что. Да и герберы почти по всем проектам (то есть кроме одного) - тоже. Желающие могут заказывать.
Ну а как обычный юзер об этом узнает? Вот я обычный юзер, просто чтобы запуститьь макс задавал множество вопросов здесь. И это только потому, что мне это было интересно. Подробного гайда нигде нет, кто-то что-то подскажет, что-то в ветке прочитаешь, а в основном-то либо снисходительное «мы тут все инженеры, не лезь», либо обычная профдеформация — ответ на понятном отвечающему, но не спрашивающему языке.
Лично мне очень помог Владимир, терпеливо объяснил, подсказал, направил. За что ему спасибо.
Но обычный юзер (если вы хотите таких привлечь) должен открыть руководство в две странички: купи это и это там-то и там-то, присобачь это и это к этому.