Если с болеро вместе, то конечно, я еще на 244 делаю мультиплексор. Поэтому и предлагаю не создавать себе проблем, а подключить лиса к болеро по юсб, мое мнение на качестве это никак не отразится, но народ в сомнениях…
Да, нужно смотреть, конечно. Вполне допускаю, что “за это время” вполне впишется во время переключения реле (по уму, при смене ЧД оно должно отключать-включать выход).
Надежнее на МК сделать, как мне кажется (но лично мне лень). Но там же тоже будет пусть минимальная, но задержка.
Отразится, потому что Болеро звучит хуже, чем U30 или транспорт на PIC32MZ, а они - хуже или так же, как лиса (все в слэйве, конечно). На мой ух
У Андрея так и сделано, но на линксе стоит плис, я думаю из-за боязни что атмега нагадит помехами при работе. Кстати, не знаешь, мега в спячку входит при не активности на ее ногах?
Это с чего? Данные болеро не меняет, данные поставляет по тактам из цапа, в таких условиях все транспорты одинаково работают, данные и тайминги одинаковы.
Не, не знаю. Проще у Андрея спросить. Но он мне говорил, что МК (если верно помню, он снижает частоту его) почти не гадит в питание.
“Всё уже нарисовано до нас” - см. мои схемы. Там от Рыси одно отличие (в Mute).
А вот сам удивляюсь с чего разные транспорты звучат по-разному… Кто бы мне самому пояснил.
По моим ушам Amanero<Reflex от Чип-Дип<XMos китайский<Bolero<XMos переделанный<U30<=Pic32MZ<=Luckfox Max<=(“сердце лисы”)
Плюс нужно завести два Пина, управляемые скриптом а-ля @Viktor
Это при работе от их собственных клоков, да разница есть, а при внешнем тактировании… это невозможно, самовнушение.
Вот я также говорю, но уверен, так как есть мнение что
В этом и проблема! Ну буду пробовать. Еще есть надежда, что эти сигналы на самом деле не нужны 4497, так было бы шикарно.
Казалось бы, что да, но тем не менее…
Не проще у самого Дмитрия спросить? Сорри за ненужный совет.
Спросил, жду ответа… Еще можно попробовать включить без них, но я это смогу только во вторник, на работе с утра до вечера кайлом машу, а вы тут меня от работы отвлекаете
Расскажу чем дело закочится…
Еще можно притянуть наводимые при работе ими самими ЭМИ помехи, они-же разные, потребление разное, но кмк это такое.
скрипт довожу до ума) .
по сути скрипт можно применить не только для модулей экранов,но и для 5,9 пунктов стандарта lynx/aal(данные о кратности частоты дискретизации).
“проблема” лишь в наличии свободных gpio на лсиенке.
пока задействованы gpio 52,53,54,55.
может Владимир и Павел подскажут какие пинауты еще можно задействовать\освободить безболезненно для прошивки и работоспособности лиса?
Экран я бы на spi вешал.
Но если удобнее через gpio, то по нумерации Лакфокса Пико Макс:
4,5,6 + все, касающиеся spi0 - они в прошивке сейчас не задействованы.
Спасибо,Владимир!
У линкса логика управления генераторами и дсд/пцм инверсна относительно фокса, я конечно могу инверторы поставить, но мне кажется это можно и программно сделать, если можно, подскажите как ![]()
Тему регулярно читать и поставив актуальную прошивку посмотреть настройки))