А куда подавать его на плату цапа.?
На LRCK.
На сначала нужно разобраться есть ли на плате цап-а пин, сигнализирующий цапу, что идет dsd. Что-то типа dsd_on
Буду искать.
Про режим dlna cast на wiim pro+, с лисенком в качестве эндпоинта работает только в режиме Aplayer, в mod не работает, при проигрывании музыки есть отставание на пару секунд в реакциях на нажатие кнопки плэй/пауза. Те при выводе с линейного выхода вима все работает шустро, без задержек, при выводе на лисенка через cast есть тормоза.
Ответил бы, но не вижу вопроса..)))
На плате нет пина dsd_on, получается дсд с Лисëнка на плату R 38 не выведу?
Или я что-то не всë понимаю, в этом вопросе?
Ну, я бы предположил, что если при использовании распбери пи плата сама распознает pcm и dsd, то можно без сигнала dsd_on)))
Соедините это знание с тем, что я описывал по поводу реализации на Лакфоксе pcm и dsd в части пинов - получите ответ.
Вопрос к знатокам плата Luckfox Pico Max из предложенных вариантов как лучше запитать (достаточно) тракт такой : розетка транс 220/7,5 - линейник транзисторный 5.1В далее развилка :
Певый вариант подать как есть в лису повесив на ноги гибрид 100 мкф.
Вариант второй отключить импульсник на лисе после 5.1 в повесить линейку kia78r33 и 100 мкф электролит и керамику 0,1.
Третий вариант отключить импульсник на лисе после 5.1 в повесить импульсник Texas Instruments PTH05050WAH настроенный на 3,3В и 100 мкф гибрид
Думаю, что второй
спасибо большое) так и сделаю
А почему не рассматриваете вариант чего-то более современного и малошумящего вместо KIA78R33? Того же LP5907 хватит вполне для лисы.
Или tps7a2033..
Зачем там ампер?))
KIA78R33 трухольный (поправка Fairchild Semiconductor KA78R33).
LP5907 те что у меня есть под рукой в SMD, у меня нет под них подходящего текстолита под руками
что есть под руками да и лис там пара штук но грется не будет ни то не другое конечно)
Не?
Аккуратно “сдуты” лишние элементы! Чем удаляли?
metcal ps900 и пос 63/37 оплеткой почистил лишнее
Стесняюсь спросить, а почему сетевые лишними оказались?