Luckfox Pico Max - обсуждение аппаратного обеспечения

А куда подавать его на плату цапа.?

На LRCK.
На сначала нужно разобраться есть ли на плате цап-а пин, сигнализирующий цапу, что идет dsd. Что-то типа dsd_on

1 лайк

Буду искать.

Про режим dlna cast на wiim pro+, с лисенком в качестве эндпоинта работает только в режиме Aplayer, в mod не работает, при проигрывании музыки есть отставание на пару секунд в реакциях на нажатие кнопки плэй/пауза. Те при выводе с линейного выхода вима все работает шустро, без задержек, при выводе на лисенка через cast есть тормоза.

Вот что выдал ИИ по Ustars Audio
R38 dac

Спойлер

Этот текст будет скрыт

Это приговор по I2S

Ответил бы, но не вижу вопроса..)))

1 лайк

На плате нет пина dsd_on, получается дсд с Лисëнка на плату R 38 не выведу?
Или я что-то не всë понимаю, в этом вопросе?

Ну, я бы предположил, что если при использовании распбери пи плата сама распознает pcm и dsd, то можно без сигнала dsd_on)))
Соедините это знание с тем, что я описывал по поводу реализации на Лакфоксе pcm и dsd в части пинов - получите ответ.

3 лайка

Вопрос к знатокам плата Luckfox Pico Max из предложенных вариантов как лучше запитать (достаточно) тракт такой : розетка транс 220/7,5 - линейник транзисторный 5.1В далее развилка :
Певый вариант подать как есть в лису повесив на ноги гибрид 100 мкф.
Вариант второй отключить импульсник на лисе после 5.1 в повесить линейку kia78r33 и 100 мкф электролит и керамику 0,1.
Третий вариант отключить импульсник на лисе после 5.1 в повесить импульсник Texas Instruments PTH05050WAH настроенный на 3,3В и 100 мкф гибрид

Думаю, что второй

2 лайка

спасибо большое) так и сделаю

А почему не рассматриваете вариант чего-то более современного и малошумящего вместо KIA78R33? Того же LP5907 хватит вполне для лисы.

2 лайка

Или tps7a2033..
Зачем там ампер?))

KIA78R33 трухольный (поправка Fairchild Semiconductor KA78R33).
LP5907 те что у меня есть под рукой в SMD, у меня нет под них подходящего текстолита под руками

что есть под руками да и лис там пара штук но грется не будет ни то не другое конечно)

Не?

1 лайк

Блин вобще не догадывался про этот лайфхак)))) спасибо большое

1 лайк

Аккуратно “сдуты” лишние элементы! Чем удаляли?

3 лайка

metcal ps900 и пос 63/37 оплеткой почистил лишнее

2 лайка

Стесняюсь спросить, а почему сетевые лишними оказались?