Они не лишние они с хабом внутри корпуса пайкой будут соединены. Впрочем как и usb со своим хабом тоже
Качественный системный подход. Дай Бог нужный и ожидаемый результат на выходе..
4 полосы, 3 входа, две DSP делят нагрузку между собой. остальное обслуживание: рг мониторинг состояний
По какой причине отказываетесь от трансформаторной развязки по эзернету? Случайно или осознанно?
так есть же… на плате хаба трансы стоят
Почему-то всегда с двух сторон разязки делают… Как бы стандарт.
линнии внутри одного устройства. я больше переживаю за короткую дистанцию добавлю если придется трансы на второй стороне
Я думаю придется, иначе как согласовать вход выход
Вот такая мелкая милюзга вышла еще раз спасибо за идею ( всегда будет работать только один из трех благодаря наличию EN пина)
Павел, здравствуйте! Протестировал, наконец, PureCore - играет превосходно и идеально подошла мне, чтобы сделать из сломанного CD-плеера USB-цап. Спасибо!
Только столкнулся с конфликтом: если запитываю Лиса (40 и 38 пины) с линейного БП самого CD-плеера, то он НЕ работает с Macbook, зато прекрасно работает с Windows 10. Если запитывать Лиса на 39 и 38 пины, то не работает вообще.
При этом звук с ЛБП ощутимо четче и чище, чем при питании по USB.
Попробовал PureFox 2.0 - та же проблема с питанием.
Хотелось бы использовать PureCore с ЛБП и Macbook. В чем может быть проблема?
Есть магнитола, там с 8412 идет сигнал на ЦФ , так понимаю это три линии I2S от ног 11, 12 и 28? Осталось выяснить формат данных, и попробовать Лиса туда подключить? Или еще 19 нога участвует?
11,12,26. 19 тоже участвует. В datasheet на CS8412 есть таблица выходных форматов,они напряжением на пинах М0-М2 выбираются. Мастерклок CS выдает 256Fs,у “Лисы” минимальный 512Fs.
Денон какой-то, только у них быди 5845, доков на них нет, я сейчас поищу у себя что есть, там данные могут быть не в i2s (филипс) а в RJ, даже скорее всего так. Так что кроме делителя клока надо будет еще конвертер ставить.
Нету у меня доков на 5845, знатоки 8412 подскажут в каком формате она данные шлет, если RJ, то надо будет собрать такой конвертер:
Не, это DRX9255, сервис-мануал есть.
Клара наверное отсосала денону, что он ей свой фильтр отдал ![]()
https://forum.vegalab.ru/showthread.php?t=80639&page=11&p=2929784&viewfull=1#post2929784
И не раз… )))))
Спасибо, такой мануал всяко лучше никакого )))
ЗЫ Так кто там мастерклок раздает?
Млять, опять засада… Спасибо.
Придется таки пихать SPDIF напрямую к CS8412 на входы RXP и RXN.
Этож как надо было это искусно сделать..
Япошки большие искуссники )))
Сам ЦФ умеет на 512 работать вроде как, но тактируется от 8412, а она выше не может…
Лиса сможет отдать на ЦФ?
ЗЫ Попадалось сегодня, как на Деноне делали, там RJ но разная, в зависимости от того, с лазера сигнал или с цифровхода. Поищу.