Luckfox Pico Max - обсуждение аппаратного обеспечения

Пины припаивали?

От гребенки отрезал три пина и припаял с верху платы.

Понятно, спасибо, так и подумал)… От чего питание подавать думаете?

БПС 5-1 Электрон Комплекс
Очень нравиться.

3 лайка

Справедливости ради, эта смывка Solinis-US не на водной основе, а для того, чтобы сделать из неё раствор с водой. Но в ней совершенно стандартный состав - этиленгликоль и изопропиловый спирт 1:1 плюс немного для щёлочности состава (сама она безводная). Я делаю такой раствор для УЗ ванны сам смешивая эти два ингридиента. Обращаю внимание, что мыть в УЗ ванной платы с напаянными на них клоками категорически запрещают.

6 лайков

А БПС-5-05, думаете хуже? Нашел в хозяйстве у себя…

Последнее время мою платы Фейри. Не знаю, какой состав, но моет отлично.

2 лайка

Правильно.
Потому что этим средством посуду лучше не мыть.

1 лайк

И Колу лучше не пить…

4 лайка

Максим, буду признателен!

проверю

1 лайк

Не я так не буду делать , самоструй какой то , не в обиду сказано !

А на сколько просто допустим прикрутить лисенка к цапам Дениса, который шарм аудио? по и2с естественно. Есть у дениса с и2с вариации и я не могу до конца понять с комутацией, если внешнаяя то как влияет длина проводов? и в нашем случае интересно внедрение в сам цап конечно же…

1 лайк

Ничего сложного - Денис заказал себе Лакфокс.
Послушает, примет решение - если положительное, то окажу ему методологическую поддержку по внедрению))

6 лайков

О, круто! ждем.

Тот самый неловкий момент, когда “бесплатный опыт” комьюнити внедряется в коммерческий проект.

Почему “неловкий”?
“Бесплатный опыт комьюнити” в виде ОС Linux внедрился в коммерческие проекты и теперь 80% серверов в мире работают под Линуксом.

3 лайка

А к нему ведь будут такие же требования выложить исходники, схемы и герберы в части внедрения в свой продукт?

2 лайка

Если только он будет что-то специально разрабатывать.
Не чувствуете разницу? ))

Пока не чувствую. Возможно, потому что не понимаю, что такое “специально”. Я вижу так - есть лис, для него нужно специально разработать адаптер/переходник/изменение существующей уже разработанной своей платы. Или как иначе? Или такая разработка - не “специально”, а так, “походя”?