Аналогичные впечатления. Лиса слушаю в основном через адаптер Вячеслава.
Тут достал с полок старый цап на ак4490, подключил голого лиса и удивился какой он стал ядовитый без внешнего стаба на 3.3в
Посмотрел у себя на purecore осцом питание 3.3 на пинах лисы пружинкой, щуп Х1- полный штиль.
Эти 11кгц на картинке помеха или особенности подключения, тк это слишком низкая частота для дс-дс конвертора.
Еще небольшие заметки по отключению питателя 3в3 на плате лиса. Резистор 50-100 ом может не глушить полностью тк с 5в идет резик 1к. Получается делитель 1/10 и на ен входе 0.5в
Возможно. Когда паял первую лису на вашей плате смотрел осцом питания, насколько помню была рябь небольшая с резиком 100 на 3.3(но это не точно)
Потом запаял резик 0, тк психологически мне в этом месте 0 нравится больше чем 0.5)
Как правильно заметил iTuner,на втором фото LDO уже припаян. Два вывода на место индуктивности, два на место микросхемы DC/DC. Входной пин отогнут вверх и соединен перемычкой с входным конденсатором.
Смотрите))
Настраивать “по звуку” стриммер/эндпойнт - это все равно, что включать разрегулированный по цветам телевизор и пытаться освещать его разноцветными прожекторами в надежде увидеть адекватную картинку)))
Я выше поправил, с тв вообще все мимо
Тв это скорее активная акустика, а кинескоп - динамик.
Стример сильно раньше в цепочке и очень не просто даже его наверняка честным или не честным назначить. Бит в бит же многое умеет.
И повлиять может многое и на него и на другие компоненты.
как ни крути, стример это цифровой модуль тюнера
а то что физически занимается непосредственно созданием картинки совсем другое уже железо со своими нюансами
О великЫй и могучий русскЫй язык… Всё что ты ни скажешь, всё будет истолковано не верно! )) Аналогии туда же, мимо.. — неблагодарное занятие
Если я и сказал что-то, то это «построить/перестроить» по смыслу. Слова «приготовить» и «построить» куда ближе и родственнее, связаннее друг с другом.
А каким боком здесь это «настраивать/настроить» ? )
Оливье уже не настроить (оно готовое), можно только перестроить )) — т.е. приготовить из чуть других ингредиентов (железо))