Павел, пробовал. Не помогло.
Устройство шьется нормально, но по LAN не видится.
Прошил MAX на 1.6.1 через USB . В сети появился. Спасибо Павел! Хотя раньше пытался также несколько раз(не помню правда какой версией прошивки)- не получалось.
Заказал я на алике TPS7A4700 по рекомендациям, решил продолжить сравнения на 3,3, плюс для LT3042 заменил выходные на керамику (был полимер)
Условия одни.
В этот раз замер делал уже в боевых условиях с подключенным линейником на 5вольт к лисе.
Стандартный преобразователь лисы (клетка 20mv)- традиционно пила, клетка 20mv
LT3042 (клетка 5mv), что-то немного подпиливает, не пойму что…
TPS7A4700 (клетка 5mv), хорошо
А что по звуку… А по звук как всегда, не все так однозначно.
Все относительно сравнения трех вариантов, если не сравнивать все играет отлично.
Стандарт преобразователь - звук яркий, плоский.
TPS7A4700 - хорошая сцена, бедные тембра это портит все восприятие (подозреваю это тантал на выходе),
LT3042- по мне так этот вариант переигрывает все варианты, звук богатый по палитре цветов от темного к светлому, сцена объемная, аналоговый шум в записях проявляется явнее всех.
На сегодня такие выводы. ИМХО
Выделенный текст достаточно показателен. Я слушал Ультру без всяких ЛДО - хорошо играет. В коробку буду монтировать с Минвелом и фильтрами дополнительными. Еще послушаю, но думаю будет более чем достаточно. Штурмовать ноль пульсаций силы уже не те…
А что перед tps?
LT1085
Я не про то. Транс или ибп?
Транс Talema → LT1085
А если без lt?
Не совсем понял, до lt? Не не пробовал.
А чего графики такие мохнатые? Керамика где то звенит или ограничение 20МГц в ослике не включено?
У меня все чистенько, безо всего на линии 3,3 вольта вот так
С двумя электролитами прямо на пинах - на 5 вольт полимер, на 3,3 вольта обычный панасоник fr 220/16.
Линия 3,3 вольта вместе с ними
Транс, выпрямитель, фильтр (CRC или CLC, а лучше LC на большом железном дросселе), а дальше tps. Без первичного стаба
Думаю, если поставите разрешение 5mv клетка, то все будет печальнее…
У меня на 20mv тоже красиво
Но мой ослик конечно не эталон измерений.
50 Ом.
Можно поставить перемычку на гребенке лиса. Все измерения надо делать тоже на гребенке. 5в и землю для стаба 3.3в брать тоже с гребенки, а не с макетки.
Мой главный посыл был не про измерения, а то что на звук сильно оказывает влияние тип стабилизатора и корреляции по сути с измерениями нет.
Все измерения не более чем баловство увидеть разницу и форму сигнала. С моим то ослом уж точно…
Очень правильный и верный посыл.