Есть смысл “второй итерацией” поставить LT3042 на первичное питание 5 вольт? Помню у Андрея @Andy был пятивольтовый модуль на этом стабе, но пока фидбэков о его влиянии не было, Ваш первый.
У меня на LT3045. Тут мои фидбеки не показательны и может даже вредны потому, что в отличии от
у меня противоположное мнение применимо к компам.
Сегодня я еще сравню в этом месте первый в моем рейтинге БП по звуку, на базе LTC6655
Как-то все эти стабилизаторы расположены удивительно далеко от лиса. В итоге замеры не имеют смысла, да и оценка разных стабов при таких включениях тоже.
Сегодня поселил Ультру в корпус, оставшийся от усилителя Д-класса МА12070. Корпус маленький и как раз подошел для отдельного энд-пойнта, подключаемого по USB. БП Минвел под пайку на печатную плату 5В 2А. По входу поставил отсутствующий синфазник, по выходу фильтр CLC ( но слушал пока без него). Прослушал где-то час, в нормальных ,в моем понимании, условиях, без соплей. Все запело отлично сразу, без прогревов. Отвалов USB и прочего не было. Единственно, опять сменился IP..В общем получился отличный девайс и я присоединяюсь к благодарностям в адрес Владимира и Павла.
осталось встроить в освободившееся место от регулятора подобие экранчика .
p.s. какой штатный диаметр углубления под регулятор у этого корпуса?
Диаметр отверстия под громкость 20мм. Совсем мало. Я туда линзу вставлю, Будет маленький Chord… ![]()
А этот мини экранчик только для Ультры?
С установленным скетчем он покажет частоту с любого девайса по соответствующей шине. К экрану еще проц нужен со скетчем..К процу питание. Смотреть цифры чуть сложней, чем светодиод.
А где подробно можно почитать? Едет второй Лис.
Эта тема мелькнула мимолетно. В одном месте все не прочесть по-моему..
Обзор от ИИ
Для стримера, ищущего ультракомпактный дисплей (близкий к 0.75-0.96 дюйма) для отображения статистики (FPS, CPU/GPU load), подойдут TFT или OLED экраны с интерфейсом SPI/I2C (на контроллерах ST7735, ILI9163 или SSD1306/SSD1351). Подобные дисплеи с разрешением 128x128 или 160x80 отлично подходят для Arduino/Raspberry Pi Pico
И на этом все
Почему?
Слушаю Вас внимательно
Андрей, панасоник fr на 36 или 37 пин паять, 3.3v.
Виктор, на 36-ой.