Luckfox Pico Max - обсуждение аппаратного обеспечения

Есть смысл “второй итерацией” поставить LT3042 на первичное питание 5 вольт? Помню у Андрея @Andy был пятивольтовый модуль на этом стабе, но пока фидбэков о его влиянии не было, Ваш первый.

1 Like

У меня на LT3045. Тут мои фидбеки не показательны и может даже вредны потому, что в отличии от

у меня противоположное мнение применимо к компам.

1 Like

Сегодня я еще сравню в этом месте первый в моем рейтинге БП по звуку, на базе LTC6655

1 Like

Как-то все эти стабилизаторы расположены удивительно далеко от лиса. В итоге замеры не имеют смысла, да и оценка разных стабов при таких включениях тоже.

8 Likes

Сегодня поселил Ультру в корпус, оставшийся от усилителя Д-класса МА12070. Корпус маленький и как раз подошел для отдельного энд-пойнта, подключаемого по USB. БП Минвел под пайку на печатную плату 5В 2А. По входу поставил отсутствующий синфазник, по выходу фильтр CLC ( но слушал пока без него). Прослушал где-то час, в нормальных ,в моем понимании, условиях, без соплей. Все запело отлично сразу, без прогревов. Отвалов USB и прочего не было. Единственно, опять сменился IP..В общем получился отличный девайс и я присоединяюсь к благодарностям в адрес Владимира и Павла.

Спойлер

6 Likes

осталось встроить в освободившееся место от регулятора подобие экранчика .

Спойлер

p.s. какой штатный диаметр углубления под регулятор у этого корпуса?

1 Like

Увы, маловата кольчужка…Заднюю панель надо делать заново и с передней что-нибудь придумаю…

Спойлер

3 Likes

может меньшего размера экран подойдет 0,72"

Диаметр отверстия под громкость 20мм. Совсем мало. Я туда линзу вставлю, Будет маленький Chord… :grinning_face:

3 Likes

А этот мини экранчик только для Ультры?

С установленным скетчем он покажет частоту с любого девайса по соответствующей шине. К экрану еще проц нужен со скетчем..К процу питание. Смотреть цифры чуть сложней, чем светодиод.

3 Likes

А где подробно можно почитать? Едет второй Лис.

Эта тема мелькнула мимолетно. В одном месте все не прочесть по-моему..

Обзор от ИИ

Для стримера, ищущего ультракомпактный дисплей (близкий к 0.75-0.96 дюйма) для отображения статистики (FPS, CPU/GPU load), подойдут TFT или OLED экраны с интерфейсом SPI/I2C (на контроллерах ST7735, ILI9163 или SSD1306/SSD1351). Подобные дисплеи с разрешением 128x128 или 160x80 отлично подходят для Arduino/Raspberry Pi Pico

И на этом все

1 Like

Почему?

Слушаю Вас внимательно

1 Like

Андрей, панасоник fr на 36 или 37 пин паять, 3.3v.

Виктор, на 36-ой.

2 Likes