Пока он в усб дует и в нем прошивка 2.0 .Разница на уровне показалось.
Хочу воткнуть в китай мультибит 1541.
Пока он в усб дует и в нем прошивка 2.0 .Разница на уровне показалось.
Хочу воткнуть в китай мультибит 1541.
Подскажите какая разводка hdmi у Вас на DACe? Пробовал такое подключение с AudioGD - шумит и свистит поток DSD.
К сожалению только PCM поёт нормально. А хотелось бы выжать DSD через лису по i2s.
Здесь фокус в том, что по сравнению с гребенкой аманеро и им подобным, у Лакфокса автоматически второй канал dsd и сигнал lrck не мультиплексируются.
Чтобы играл dsd формат, вам нужно либо добавить к конструкции мультиплексор, либо подключить к платке с HDMI dsd-пины и воспроизводить только dsd
У меня и без мультиплексора с SMSL не шумит ничего, просто тишина если лис получает поток DSD с включением для PCM.
Наверное от цапа зависит какая будет реакция.
Если подключить по схеме (моя картинка) ниже, то с PCМ потоком тишина, звук только с DSD.
Но это конкретно с моим оборудованием так.
У Audio GD вроде как отсутствуют входы MUTE и DSD-ON
Для таких девайсов нужен мультиплексор или нужно подключать только для DSD или только для PCM.
И обратите внимание на полярность входов. Некоторые LVDS платы не умеют переключать полярность.
попутано i2s подключение для dsd
Картинка моя, проверено на девайсах SMSL с i2S входом LVDS через HDMI с вот такой распиновкой.
Картинка корректная. Можно пользовать для DSD ONLY.
А если нужно с автоматическим переключением PCM/DSD, то вот так точно работает с мультиплексором 74**157 (SN74LVC157AD), нужно только развести грамотно.
Мне не показалось, у меня их 3 Фокса были под рукой и я их специально перепутал с перепаянным, подключал в одинаковых условиях и слушал минут по 10-ть.
С заменённым на LP5907 звучит более прозрачно и “ярче” и обнаруживает себя с первых секунд прослушивания.
Мод явно улучшает и без того хорошее звучание.
В USBи подключение?
У меня и прошивки в двух лисах разные(2 и 1.6.1), потому не могу сравнить в лоб.
Думаю пока прошиваю и скрим в провод репетирую - потеряю нить. ![]()
Тестировал в быстром сравнении сначала в USB (через Berkeley Alpha USB), позже опробовал и i2s напрямую к TDA1541.
Прирост заметен в обоих случаях, явно заметный, иначе бы просто промолчал.
Прям как-то даже Беркли Альфу Юсб обоср… пардон принизили)))
Да не. Беркли хрен принизишь, стараться придётся долго и дорого.
Просто нет у меня больше устройств с входом USB, в данный момент.
LDO mod 3.3V «LP5907» Fox ULTRA.
Убираем катушку L1.
Запаиваем LP5907 кверху пузом прямо на Pin 1 -(3.3V) и 2 - (5V). GND берём с соседней площадки с диодом.
Бросаем перемычку с Pin2 - (5V) на LP5907 на 3-ю ногу EN (Места мало, аккуратно).
Играет замечательно, но в лоб не сравнивал, Ultra у меня одна, а с Max они по подаче всё же разные.
Ребята, всем доброго! Уверен , что в такой энциклопедии как это обсуждение есть ответ на мой вопрос , но что то поиском не нашел … подскажите пожалуйста purefox (pico max 256 на pure) будет стабильно работать от 3.2-3.3 в?
Ps. Использоваться будет только по i2s
Нет
Если вопрос по питанию 3,3в на 37 пине, то по даташиту рабочеенапряжение 1,8в/3,3в. Выбираете оптимальное для вашего цапа для I2S. У меня питание 1шт 18650 на прямую на 39пин (4,1в-3,05в) и 3в через tps7a4700 на 37 пин. Выключаєтся плеер при напряжении на батарее 3,05в