Свой - чужой??? Окститесь - мы все тУтА свои.
Станнно другое - когда в полемике аппонты друг друга коют "@уями " - Вы Павел ,своим безмолственным молчанием ,приветвуете подобный диалог. … Но … когда Ваш избирательный “вкус” противоречит литературному Пушкинскому хорею и ямбу ,то https://forum.puredsd.ru/t/luckfox-pico-max-ultra-endpoint-s-vneshnimi-klokami-na-rockchip-rv1106-chast-1/1172/10848?u=viktor …
а судьи кто?)
Справедливости ради.
Павел безмолвно, но эффективно сделал всё чтобы остудить горячие головы. Участники к кому это относится заметили это в явственной форме. Так что.. нет, не приветствует.
“Мне жаль небосвод этот синий,
жаль землю и жизни осколки;
мне страшно, что сытые свиньи,
страшней, чем голодные волки.”
Про берега я ничего не говорил. А по скорости все относительно согласен, но 15 секунд это достаточно быстро относительно большинства роутеров…
Таки и я не писал о берегах). Хотя использую. Напиисал название темы где обсуждют роутеры. Смысл был в том что звук зависит от чипсета роутера и не завист от ОС и ее конфигурации. То есть от помех которые генерит роутер в стриммер.
Виктор, можете раскрыть эту тему?
Зачем? (риторический вопрос)
Да… Влез в тему со своими вопросами. Не вовремя… .
Тут стихи и берега…
Я бы не стал ввязываться в такую переделку.
Особого смысла не вижу.
Спасибо, Павел. Ваше мнение для меня важно. Приставку делал под твик Vit_S для доп. RCA. Место есть, сделать два окна под Lan и юсб. Вопрос только с питанием, если взять его с юсб к11 на пины фокса, как такой вариант.
Всё это планы, посещают мою голову.
Павел, скажите пожайлуста, сейчас на данный момент в прошивке 2.4 версия АПлеер 2.18 или старая 2.16 спасибо.
Версию не знаю. На момент сборки прошивки была последней. Сборщик автоматом скачивает APlayer с сайта Игоря. Поскольку не пользуюсь этим плеером, то и версии не отслеживаю.
Понял, спс.
1 попробуйте
2 Не сделать. Но если зачем-то вам это ОЧЕНЬ надо, то
замерить сигналы на гребенке в сторону матрицы, вычислить муравьев после чипа на основной плате, после которого i2 идвет в гребенку, сдуть этих муравьев, дать i2s после лиса туда
при подаче сигнала процессор фио будет дуреть и задумываться секунд на 20, потом разрешит FPGA играть
в итоге смысла в этом немного, без переделки мешка dc-dc питаний все это останется тем же К11, но с большим разрешением и очень неприятным суммарно по звуку. проще выбросить, чем тратить на это время.
Виталий, спасибо за добрый совет. Я хоть и в возрасте, но не до такой степени, чтобы туда лезть. Я сразу написал, что р2р здесь не возможен. А юсб можно было бы попробовать, для мобильности системы. У меня Фокс по р2р с платой Ustars R38 c тремя ОУ, нормально.
Но я спрашивал ИИ ради интереса, там такой ужОс как и Вы описываете:
- Программная блокировка: Даже если вы успешно врежетесь в дорожки I2S перед FPGA, центральный процессор (MCU) управляет режимами работы аудиосистемы. Если на самом ЦАПе в меню не выбран активный вход USB, процессор просто заблокирует (заглушит) аудиосеть. А если выбрать USB-вход, чип SA9312L продолжит работать и будет создавать критические конфликты (помехи и встречные токи) на линиях, куда вы припаяли Luckfox.
Какая есть
Это маленький кусочек.
Виктор, а куда подключились на шляпке? У меня три разных от Ustars валяется, приходится ради них две лишние Малинки держать в хозяйстве.
Ну так я же написал - надо прервать линии шины от источника (чипа обработки), удалив резисторы. Иначе вообще ничего никуда играть не будет.
Я спрашивал ИИ до вашего сообщения. И привëл сообщение в пример, что вы с ИИ “ Заодно”
И в первом посте выше, на эту тему, я отверг эту версию. Ещё не знакомясь с версией ИИ.
И далее я спрашивал о питании Фокса на пины с юсб К11 р2р.
Потерял конечную цель. Если есть К11, что мешает прицепить его к Фоксу по USB?
Виталий, да он у меня подключён и так. Но вот хотел его перенести на ночь в спальню с наушниками…
К11, Фокс в коробочке, два блока питания с проводами… и передумал. Утром назад нести. Вот и подумал засунуть его в К11, и второй ЛБП не таскать.