Luckfox Pico Max - обсуждение аппаратного обеспечения

А я писал, в чём - для меня - сцена, разделение инструментов и т.п.

На тех же Мusetec? И сетки Фокс переключал или ручками?

Да, я от них в последнее время вообще млею… БМГ, хоть и неплохи, но нервно курят в сторонке по сравнению с ними. Недешевы, конечно, но того стоят

Он самый

Ресемплингом или через коммутатор?

Через коммутатор

Отлично, и крайний вопрос - что за железка?

Ну уж много раз говорил, что люблю конструкции audiohobby.ru

Musetec у меня установлены в парочке топовых плат оттуда (например, AH-D17 MAX на AK4497, и еще в одной пока непубличной)

1 лайк

Ну просто я спросил, поскольку на фото прям аварийная ситуация.

Да, вопрос к критериям лучшести тут в полный рост.

Как-то так, да. Но самые страшные провода и транзисторы отвечают за переключение сеток (включение и выключение).

1 лайк

а какая емкость суммарная на питании генов? после стаба?

1 лайк

На выходе 100мкф. Питание на ионе LT6658.

1 лайк

А такой свич не проще использовать?

1 лайк

изящненько! и как оно супротив ИОНФШОУ или шунтов? по ощущениям, если пробовали.

2 лайка

В одних условиях не сравнивал, ltc6658 впервые попробовал. А вообще мой личный топ по звуку ltc6655, думаю он будет лучше, но я не сравнивал…

1 лайк

I2C что позволяет? Не нашел.

Так как речь в исходном сообщении идёт о моём переходнике, может я смогу ответить? Только я не очень понял вопрос.

1 лайк

Вячеслав, постоянно натыкаюсь тут на упоминание вашей платы, но так и не увидел, что это и что она делает. В двух словах можете объяснить назначение, и можно ли купить

Назначение всех моих плат для лисы (их несколько видов) можно почитать вот здесь Счастливая лиса - приветствуем LuckFox Pico Max — audiohobby.ru и Лисье сердце - рецепт одного из блюд — audiohobby.ru

На предмет того, что можно купить - можно купить всё упомянутое в этих статьях, кроме версии 3 из п.4 первой статьи (просто банально закончились, есть платы версии 2, но они с одной ошибкой - “потерялась” одна дорожка, исправляется элементарно одной перемычкой), остальные все есть в наличии.

2 лайка

I2c интерфейс для какой цели? что он позволяет? что то я проглядел, где это описано?

Он позволяет вывести (в моей плате - с гальваноразвязкой же) то, что запрограммируете в прошивке. Сделан “на всякий случай” (когда я надеялся, что Павел сделает вывод по I2C ЧД и/или громкости).