1704 это самый современный из мультибитов для, аудио…
Мы говорим про 1702
Там рядом все. Кому больше нравятся 02, кому 04. Мне ,например, 63. В любом случае - классический микросхемный мультибит.
Двуполярки, сделанной из +12 вольт?
Это “плюс”?
Из +10В скорее.
Меня устроит и худший вариант - кормить ЦФ потоком 16/44,1. Если туда нормально будет залетать и 24/96 - буду только рад.
Так понимаю, надо как по вышеприведенной ссылке отсоединить резистор R310 и на ЦФ подать уже с лисёнка сигнал.
И еще R308 и R312 - подать LRCK и BCK.
Еще через R307 подать мастер-клок, предварительно сообразив по даташиту SM5841, какая частота нужна и поделив при необходимости триггером (триггерами) 1024FS до необходимой частоты. Все подробности по ссылке на 400-х страницах))) и в даташитах.
Не, это не тот путь. Значит будет кушать свой spdif по коксу от ВВВ+Плащ.
Ну и что? Пусть “сделанный”. Из небаланса баланс делают и ничего…Зато потом из звука разделительные конды тоннами убираются…
Увы, тут виртуальная земля и на выходе кондёр нужен…
Хех…деки у Нака лучше получались…
лучше и правильнее даунсемплить на сервере, а не на эндпоинте. Roon, HQP, Audirvana и др. с этим справляются на отлично. Задача эндпоита принять поток по сети и отдать в цап.
Ради справедливости нужно сказать, что АПРендерер на Бигле даунскейлил хорошо. Я около года использовал связку бигль - цифровой фильтр - мультибит
Может и так, но суть в другом. Параметры потока на цифровой фильтр.
Суть, как раз в том, кто и какими ресурсами готовит поток на цифро фильтр перед цапом. на цап они попадают уже подготовленные в обоих случаях.
Я понимаю. Основной источник -Tidal, и он в настройках позволяет выставить ограничение до уровня CD-качества, в этом случает поток всегда 16/44,1.
При желании можно заставить Бублик разжимать FLAC в WAV. И даже понижать 24бит до 16.
это всё контейнеры PCM. На цап все равно поступает поток PCM.
Понятно, но в случае WAV он нативный, не требует лишних движений.
Wav это тоже контейнер.
Я ж не спорил. Но в нём лежит нативный PCM, тогда как FLAC нужно ещё разжимать.
Владимир, я внимательно читаю все темы по luckfox и обратил внимание, что у пользователей часто возникают проблемы, потому что на плате Лиса есть 2 варианта питания - только для процессора и для процессора+для usb выхода. Моё предложение - рекомендовать пользователям usb выхода соединять 40 и 39 пины на плате, что бы гарантировано обеспечить питание на выходе. В этом случае сразу отсеем проблему по питанию в приемнике цапа. И вопросов, типа “подключил и не работает” станет намного меньше.
Мне кажется, что эта проблема исчерпана с момента, как я поставил в шапке правильную распиновку. Соединив 39-40 мы рискуем (мне кажется) спалить плату при попытке запитать через USB. Зачем-то ведь этот диод поставили…