Luckfox Pico Max - обсуждение аппаратного обеспечения

5 вольт нужно.
3.3 отдельно.
Посмотрите в теме про аппаратное обеспечение. Уже обсуждали.

Надо отдать должное - при всем этом нагромождении и хитросплетении это всё умудряется работать)

3 лайка

там дырочек вон сколько на днище, скока разных вариантов было, скока новых открытий сделано за коротких промежуток времени, что дипломированным дядькам никогда не присниться

1 лайк

Дело хозяйское, только отлавливать нюансы и повторять результат не просто с таким исполнением. Оно же реально “дышит” и своей жизнью живет. :slight_smile:
Диплом не помеха экспериментам

1 лайк

не поверите , мне присылают свои цапы на доработку, результат повторяемый
, да, вы не единственный на моем пути кто ставит в конце предложения смайлы, наверное чтобы я совсем не сомневался в вашей компетентности

Если не секрет, как вы 3045 готовите?

Ничего необычного, покупаю на Али готовые, меняю электролиты на свои, резисторы smd стараюсь менять на Melf. Наверное слюду увидели? На всякий случай для успокоения ставлю на выходе, кое где помогает.

А Вы осликом потом смотрели результат? Или на слух? Просто в 3045 в основном роль играют пляски на cset и rset.

Результат осликом смотрю, прям конкретно входе на Лисы с таким сетапам шумы 14 мВ. Что вполне нормально для таких устройств.

В статике или во время воспроизведения?

во время воспроизведения

1 лайк

Электролит замените на хороший твердотел, слюду лучше убрать с выхода, на выходе у 3045 долна быть керамика не большая 4,7 мкф, причем керамика должна прям на ножках выхода микрухи 3045 висеть

Сегодня поработал немножко паяльником и приютил лисенка в корпус) Припаял прям на ножки 40 и 38 LT3045 и туда же Elna SIlmic II на 220мкФ. На Али купил переходник RJ-45 и установил все это добро в корпус

Долго думал как закрепить лисенка в корпус, но нашлась такая макетная плата и вот что из этого получилось. Как один из вариантов установки!

6 лайков

А где взяли такую платку? Можно ссылку?

1 лайк

Я давно купил, сейчас нет у того продавца. На Али по запросу “универсальная печатная плата” есть на любой вкус и размер. В данном случае для лисенка подошла плата размером 30х70мм
Вот к примеру лот из 10 плат
https://aliexpress.ru/item/1005008529922439.html?sku_id=12000045578016847&spm=a2g2w.productlist.search_results.8.5176c406HQWoUD

1 лайк

Можно ссылочку, плз?

Как помне так зло
Так закрепил за лан

2 лайка

Я тут брал:
Смотри, что есть на AliExpress! RJ45 Cat5 8P8C FTP STP UTP Cat 5e штекер-гнездо 90 градусов прямоугольный сетевой кабель LAN Ethernet 0,3 м 0,6 м за 6.45 BYN - уже со скидкой -15%
https://sl.aliexpress.ru/p?key=1iSoGTv

1 лайк

Ну уж не так критично на коротких концах, но присутствие любого удлинителя я бы избегал. По возможности, конечно.