Лиса холодная, 3045 будет тоже холодная если коэфициент понижения будет приемлемый, я с 7.2в понижаю ей до 4.8в
У меня планируется 8В по входу. Судя по графику норм. Меня этот микроб по нагреву смущает. Но вроде тоже должно быть норм…
А что смущает? 0,3-0,6 Вт (100-200мА)
Размер чипа и теплоотвод через плату. Но это больше похоже на фобию, думаю все будет норм.
Платы не пилил, но для мелкого рукосуйства есть пара похожих набора. Оказались полезней, чем предполагал.
Спасибо за ссылку! Помню что кто то уже пробовал. Но не нашел.
Мне еще надо будет диод смахнуть, у меня ЦАПу не нужно +5v на HDMI
И еще рассматривал всякие фотки, но так и не обнаружил дорожку с 16 контакта которая у меня Mute, только DSD ON вижу.
Что за dsd mute?
Может просто mute?
да я эти тоже смотрел но непонятно было какие драйверы.
А белую плату же отправили
Mute включается в паузах только и при переключениях когда нет передачи данных?
Может даже так лучше, переходных процессов от “релюшек” не будет слышно между треками?
ЦАП все время выход отключает и включает при переключении трека с очень легкими щелчками и режим “Всегда включено” не помогает от них избавиться, такое впечатление, что через usb интерфейс этот режим без отключения и не работает.
В Лакфоксе пока Mute нет
у меня есть
а чем лучше?
Два “службных” пина против одного.
Еще +5v на 18 контакт включается и выключается перемычкой, как у другой версии белых плат. Немножко таки поудобнее эта черная платка
Мне побаловаться хватит и этого, если зайдет, можно задуматься о кастомной плате под свои хотелки.
В идеале хотелось бы через USB завести поток непосредственно с рабочего компьютера. А через HDMI с эндпойнта.
Сомнительная затея…
Почему?
У этого моего настольного цапа усилителя для наушников переключаются входы. С компьютера мне удобнее USB, я за компьютером не только музыку слушаю. WASAPI Scream со стримом по сети между рядом стоящими компьютером и цапом мне не нужны для работы.
А если сильно надо будет, к примеру, что то в Qobuz отслушать, будет возможность через ASIO Scream вывести поток на HDMI вход с эндпойнта или через RAAT с Roon ROCK и в том числе не только на наушники но и на мониторы, чтобы уже конкретно слушать музыку не за компом.
Вторая (на самом деле уже третья) зона только для прослушивания с отдельного энпойнта и со своим комплектом техники за стенкой.
В итоге у меня получается две зоны (но не одновременно) на одном цапе и третья в другой комнате.
Потому, что качество выхода USB компьютера не выдерживает критики.