Вот на эти 2,5 (точнее, 2,54) и пришлось сдвинуть лису в новом варианте переходника.
Я вижу что у бигля разьем выходит за плату (ранее не обращал на это внимания), а вы делали в первой версии чтобы лан разьем лиса под срез платы переходника вставал
Теперь выдвинули с запасом и это выход
А Руслан как я понял сместил разьем пинов и шляпа отодвинется от лан разьема, но это уже не соответствует форм фактору ббб
Вылет, аналогичный Биглю не делался исходя из желания “вписать” эзернет в существующее окно в корпусе, предназначенное для Бигля - чтобы не резать и не ставить заглушки.
С другой стороны…
Не AH единым… )))
Эти-то точно встанут - как раз вырез на 0,1 дюйм “глубже”, чем на шляпе от AH.
Ну и славненько.
При случае сделаю переходник от AH с вырезом побольше, заодно стабилизатор для 3.3V размещу.
Подскажите, герберы для Лисенка чтобы имплантировать его вместо Аменеро можно где то найти?
Если интересует дсд по и2с то приедается еще подумать над выводом сигнала мьют при переключении треков. Когда это будет реализовано…
Почему именно в приложении к DSD?
Думаю сегодня опубликую.
Если это ко мне вопрос, то это уже сделано в переходнике.
Если к Владимиру, то да, ждём…
Неверно выразился, я про dad через hqp
3.3 стаб там тоже есть для шляп.
Вы про адаптер? Или переходник под форм-фактор ббб?
Про адаптер. Мне-то такая модификация без надобности, но мало ли, может кому-то нужно будет.
Мне кажется 3.3 надо на переходнике размещать. И расположить дс разьем в 1 см от пинов, как рекомендует ТС
У меня в новой версии адаптера формата AH-TX так сделано. Переходник на BBB - ну так, не сильно важно сейчас
Спасибо большое заранее.
@aleev а лис умеет naa по и2с (pcm)
Странный вопрос. “А вы с какой целью интересуетесь?” ))))
Лакфокс может по I2S все, что заявлено в веб-интерфейсе.
Причем по I2S, как с внешними генераторами, так и с встроенным синтезом частот - на выбор.
Уточнил только ли дсд не умеет по и2с.
Придумал вроде как разместить и наконец попробовать лиса у себя.
Пришло время видимо заказ оформлять на али. Пока дойдет может и дсд появится
Кстати, а собственные генераторы от 3.3в питаются?
кварцевый резонатор