Luckfox Pico Max - обсуждение аппаратного обеспечения

Вот на эти 2,5 (точнее, 2,54) и пришлось сдвинуть лису в новом варианте переходника.

1 лайк

Я вижу что у бигля разьем выходит за плату (ранее не обращал на это внимания), а вы делали в первой версии чтобы лан разьем лиса под срез платы переходника вставал

Теперь выдвинули с запасом и это выход

А Руслан как я понял сместил разьем пинов и шляпа отодвинется от лан разьема, но это уже не соответствует форм фактору ббб

Вылет, аналогичный Биглю не делался исходя из желания “вписать” эзернет в существующее окно в корпусе, предназначенное для Бигля - чтобы не резать и не ставить заглушки.

С другой стороны…
Не AH единым… )))

Эти-то точно встанут - как раз вырез на 0,1 дюйм “глубже”, чем на шляпе от AH.
Ну и славненько.
При случае сделаю переходник от AH с вырезом побольше, заодно стабилизатор для 3.3V размещу.

Подскажите, герберы для Лисенка чтобы имплантировать его вместо Аменеро можно где то найти?

1 лайк

Если интересует дсд по и2с то приедается еще подумать над выводом сигнала мьют при переключении треков. Когда это будет реализовано…

Почему именно в приложении к DSD?

Думаю сегодня опубликую.

1 лайк

Если это ко мне вопрос, то это уже сделано в переходнике.
Если к Владимиру, то да, ждём…

Неверно выразился, я про dad через hqp

3.3 стаб там тоже есть для шляп.

Вы про адаптер? Или переходник под форм-фактор ббб?

Про адаптер. Мне-то такая модификация без надобности, но мало ли, может кому-то нужно будет.

Мне кажется 3.3 надо на переходнике размещать. И расположить дс разьем в 1 см от пинов, как рекомендует ТС

У меня в новой версии адаптера формата AH-TX так сделано. Переходник на BBB - ну так, не сильно важно сейчас

Спасибо большое заранее.

@aleev а лис умеет naa по и2с (pcm)

Странный вопрос. “А вы с какой целью интересуетесь?” ))))
Лакфокс может по I2S все, что заявлено в веб-интерфейсе.
Причем по I2S, как с внешними генераторами, так и с встроенным синтезом частот - на выбор.

1 лайк

Уточнил только ли дсд не умеет по и2с.
Придумал вроде как разместить и наконец попробовать лиса у себя.

Пришло время видимо заказ оформлять на али. Пока дойдет может и дсд появится :innocent:

Кстати, а собственные генераторы от 3.3в питаются?

кварцевый резонатор

1 лайк