Luckfox Pico Max - обсуждение аппаратного обеспечения

Первый пин вроде же выделен квадратиком, как это обычно делают

Ну я недостаточно опытен значит)

А готовыми такими никто не желает поделиться за тугрики? Возможности собирать такие мелкие платки нет вообще, ни материальной, ни физической (глазной) :man_shrugging:

3 лайка

Присоединяюсь к вопросу!

Владимир, эта платка на Ультру подойдет?

В плане I2S между Максом и Ультрой разницы нет.

Понял, большое спасибо! Буду заказывать

Народ, какой клок посоветуете на 24.576?
Из максимально крутого на эту частоту я нашел только
Crystek CCHD-957-25-24.576.
Или есть еще достойные варианты?

Месяц-два тому назад в купи-продайке были БМГ.

1 лайк

В зависимости от количества тугриков

Не знаю как в личку написать?

Сам написал, должно появиться уведомление

Кстати, я тоже присоединяюсь к вопросу, можно тоже про тугрики в личку?

Добрый день! Кому не сложно посмотрите, пожалуйста, на разводку Ультры, может где-то накосячил

Коллеги, беда в том, что я обычно не собираю на заказ, и мне совершенно не получается оценить справедливо работу по сборке. Времени мало и оно дорого, если я его посчитаю, например, по оплате на основной работе, то изделие по цене получится золотым, а если по справедливой цене, то мне такая сборка будет совсем неинтересна (я лучше платку под Core1106 нарисую или ещё что-то). Кроме того, осталась пока только одна пустая плата под формат Amanero (но, возможно, буду заказывать ещё).
Поэтому не знаю как быть. Понятно, что если мне предложат за конструкцию гору тугриков, то мне будет сложно отказаться, но это если действительно - гору.
Вообще говоря, герберы выложены, можно самостоятельно платы заказать и затем или собрать самим, или поручить, например, пионерам из какого-то радиокружка. Сейчас nextpcb работает с Россией (плюс есть и не очень сложные варианты заказов через посредников).
Прошу прощения за оффтопик.

2 лайка

@aleev наверное дурацкий вопрос, а вот то, что data на другой гребенке не слишком повлияет на качество сигнала, и не рассматривали для ultra перегруппировку контактов на одной стороне? Возможно даже так чтобы можно было плащь ppy reclocker или botox надеть с минимальными переделками?

1 лайк

Сделайте одинаковую длину всех проводков и не повлияет.

Это то понятно, просто можно, я так предпологаю, и без проводков обойтись, да и с одной стороны было бы аккуратнее, тот же плащ если разводить для ultra, data как-то хитро придётся трассировать, дождемся ответа умнейших.

не нагружайте Владимира ненужными хотелками
DSD i2s - вот вишенка на торте

pin Gpio должны совпадать с процессором, а не с разводкой
появится Pico Mega - тоже переделывать?

кому нужно - сам нарисует шляпу

1 лайк

вот за это и берут деньги
обозначил для себя цену - умножь на три для клиента

я помню историю с Красными Шапками, которых задешево отдавали в рабство
утопия)