Это оксюморон ))) Или Пико или Мега
так и задумывалось
острая глупость))
Всё-таки надеюсь дождаться ответа от разработчиков.
Перекинуть пин данных на одну гребёнку с остальными сигналами можно. И для этого есть несколько способов. Как выберем с Павлом способ - для ультры перекинем.
Спасибо! Мне кажется вы и сами на это обратили внимание, я только лишь наверное озвучил, то что вы уже и так уже заметили.
зато теперь ее нигде не найдешь.
Думаю, что так же будет и со всеми этими переходниками: нет предложения - нет и интереса.
А на тему “заказывать платы по герберам-паять самому или пионерам дать” это как “чтобы сделать табуретку, надо посадить дерево”
А на эту платку встаёт прошивка от ultra?
в свое время общаясь с Дмитрием Андронниковым узнал что Клоки должны питаться от “аналоговой” части, подскажите на вашей плате питание клоков откуда берется? В какой программе вы работаете? В редактируемом формате поделитесь ?
От 3V3 напряжения, получаемого стабилизацией 5V от лисенка
DipTrace
Я уже давно всё выкладывал на Яндекс-диске. Ссылка была выше вот в этом сообщении Luckfox Pico Max - обсуждение аппаратного обеспечения - #2 от пользователя VKhrychikov.
На все Ваши вопросы там уже есть ответы. На первый раз повторно отвечаю в порядке исключения.
что-то страшное задумал разработчик)
если можно в прошивке самостоятельно назначать GPIO для нужных сигналов - это одно
пример: нарисовали для Core плату, развели пины
Павел с Владимиром подумали и пины поменялись в угоду непонятно зачем
что делать с это платой для Core?
Просить разработчиков выпустить еще одну прошивку?
Есть привязка сигналов к процессору - пусть останется стандартом
@Juan сами шляпы будете проектировать?
Удивительно насколько СИЛЬНО меняется звук от платки на проводах и напрямую в гребёнку.
Pll раздулся басом до неслушабельности, хотя на проводах наоборот был сухим
проводах был сухим , а вот mclk стал божественным
русский для меня не родной
так кто лучше поет в итоге?
Xing U30 c NDK SDA или Pico MAX с PLL?
Пожалуй, подстелю соломку и размещу там ПЛИСину в минимальном корпусе… А то мало ли что ))
Ну и ладно. Весь мир не осчастливить, а коммерцией я не здесь занимаюсь
Кому-то иному нужно этим заняться за Вас?
Pico max с mclk
Лев не горячитесь, я всего лишь предположил, что так оптимальнее. Вроде бы нашел отклик у Владимира. Сам разводить не решусь, но банально расположенные рядом пины упростят подключение, хотя бы теми же перемычками, это же очевидно. Как мне кажется, возможно я ошибаюсь, но ulltra более многофункциональное устройство чем max , и именно она с большой вероятностью заимеет популярность среди пользователей. Так почему же не сделать сразу удобно? Если я что-то не то говорю, то поправьте, но без эмоций.
Какие клоки и как запитаны?
Ребят, что касается " спаять", на авито куча предложений, закажите поаты- деталтки и отдайте оператору паяльника на контрактную сборку- либо сами. Вячеслав правильно говорит, у всех нас время стоит по разному, а у многих оно очень дорогое. Поэтому либо покупайте готовое- либо сами ручками- либо организуйтесь, заказывайте поаты и компоненты и Вам специалист спаяет.
вот я тоже обижен за PLL)
Надо с этим пазобряссяяя)))