У меня лисичка лежала неделю сверху на стойке на пленке, все было хорошо, переложил ниже на полку, и сразу в одном канале появился треск, работает через хаб по юсб.
Из мконнекта кобуз в MPD
Лучше из стали 10 мм с омеднением
За одно кабели перестанут сдвигать Лис :))
Если кому-то интересно, тем временем заказано 10 шт. (на часть из них уже есть желающие) вот таких плат (похожи на предыдущие, но с улучшениями)
Добрый вечер, помогла микруха?
Добрый вечер.
К сожалению, не было возможности проверить. Да у меня и не подключено в режиме вывода на USB (и не разу это не пробовал, если честно).
Уж точно хуже не будет.
Даже в дешманские повербанки ставят а в поделки более продвинутые не считают нужным. С лисами это не первый и вероятно не последний случай с другими.
После каждой истории с нераспознаванием usb девайсов народ допиливал кто как мог, даже так
Посмотрел схему Pico Pi
Там USB даже не голый
На Type С использовали двухканальный Semtech SR05 TC
На Type A повесили Semtech RCLAMP0524PATCT
На сетевом разъеме тоже Semtech RCLAMP0524PATCT
Сложный вопрос))) как бы с хабами и микрухами защиты хуже не стало. В малиновую пору эксперименты с подключением цапа через юсб-хаб были, на звук влияло. Так и тут, тонкий нерв юсб у лисёнка защитить можно, но как бы в итоге с водой младенца не выплеснуть.
Когда USB кабель будет определять будет ли в принципе работать устройство, это вообще не вариант.
Лично я предпочту стабильную работу устройства возне с поиском костылей и подбором usb проводков.
А у людей вдруг их любимые проводки перестанут работать, это ж вообще трагедия
Ну, а малины это вообще отдельная история.
Итого: если кому-то лис нужен для USB – сажать на плату с норм питаниями и буфером, с отдельным выходом USB на ней.
В идеале нужно делать девайс на Core 11060408 с грамотно добавленной периферией и питанием, независимо от того под USB или i2S.
MAX и ULTRA это “пробники”.
Любой пурист, любящий прямой USB вход, всегда сможет смахнуть паяльником супрессор, ежли что.
О каком буфере речь?
Сорри, опечатка. С защитными диодами.
RV1106 It is based on single-core ARM Cortex-A7 32-bit
Почему было выбрано такое древнее, десятилетнее ядро ?
Близкая к идеальной топология - по подробностям читайте тему))
Дата выхода на рынок 2023год. Это древнее?
Почему Rockchip выбрал такое ядро ? То что сам процессор близок к идеалу согласен.
Тоже интересно, что Rockchip ответит..